[약혐] 전기감전에 죽다 살아난 중국인

[약혐] 전기감전에 죽다 살아난 중국인

공구만지다 감전되었는데

초인적인 정신력으로 콘센트를 뽑았다고 하네요 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

.... 2019.07.09 11:48
가정용이니..100~200V 정도 겠네..

고압은 불이 나서...
김기기기게기 2019.07.09 12:51
[@....] 도레미 친
니네집 220 볼트에 한번 꽃아봐 너어떻게 되나
땡긴다 2019.07.09 15:02
[@....] 220V 맞음
중국 220V 50HZ 씀..

집에서 콘센트에 젓가락 꼽으면 저렇게 됩니다.
손이 달라 붙어서 떨어지질 않아요

저사람은 운이 좋았음...

-산기 합격생-
꼭암것도 2019.07.09 13:02
모르는것들이 겨우가정용 220볼트라고 누구나다아는정보하나적고 아는척오지네 ㅋㅋㅋㅋ
죽는건 전압에의해서죽는게아니라 전류에의해죽는거다
000r 2019.07.09 21:09
[@꼭암것도] aaa건전지 초고압으로 쏴줄테니깐 맞아볼래?
개무식 2019.07.10 16:36
[@꼭암것도] 레알 개무식
가정용 220/380 씁니다.
무식한 새퀴얌
ㄴㅁㅇㅁㄴ 2019.07.09 15:21
존ㄴ나 빡대가리다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
어떻게 물 있는데서 콘센트를 쓸 생각을 하지? 그것도 장갑도 안끼고
착해지지못했네 ㅠ
o0oo0o 2019.07.09 15:50
옷벗고 물젖고 전기 ㄷㄷ
ㅠㅠ 2019.07.09 19:32
나쁜중국인
먹고가라면 2019.07.09 20:38
[@ㅠㅠ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 착해질뻔 ㅠ
뚱기뚱기 2019.07.10 20:14
중국일반가정 110v 산업용은 모르겟네...
우리나라 가정 220v  산업용 일반기계380v
자유게시판