소림좌 마비노기 간담회 14시간30분 하신 후기

소림좌 마비노기 간담회 14시간30분 하신 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Groove 2021.03.18 21:59
쟤들은 그래도 정상적으로 간담회 진행이라도 했지 옆동네 -메- 는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
Sooooub 2021.03.18 23:02
[@Groove] 메는 아직 간담회 안 했는데요?

최근에 있었던건 유저들이 일방적으로 한거고 넥슨에서  참석 안 한다고 했는데
당연히 간담회라는게 준비를 하고 해야지 넥슨이 뭐 중소기업도 아니고 대기업인데 ㅋㅋ
날닭 2021.03.19 01:16
[@Sooooub] 유저들이 준비한 간담회전에 이미 한달전인가? 해서 성명문을 보냈었습니다. 메 관계자가 받았다는것도 확인이 됬었구요. 유저입장에서는 어느정도 준비기한을 주고 한건데 메 측에서는 일반적인 거부의사를 밝혔죠.

이번 메 측의 간담회가 문제가 뭐냐면 쇼일 가능성이 농후하다는점이죠.
유저입장에서는 담첨된다고 해도 준비기한이 짧을뿐더러,
공식랭커 몇명만 본인들의 입맛대로 골라서 간담회할거라는 여론이 강합니다.

일단 간담회가 끝나야 알겠지만, 이번 결과로 인해 중간은 없어질 가능성이 높습니다.
ㅇㅇ 2021.03.19 14:49
메 말고 ㄹㄴㅈ 또 문제 터졌드만 ㅋㅋ
어제 알게됨.. 소식이 늦네 ㅠ
자유게시판