3년동안 티비에 못나온 산이

3년동안 티비에 못나온 산이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ehml 2021.08.04 13:40
이게 옳은 말을 해도 똥과 엮이면 괜히 같이 이미지가 안 좋아지는 그런게 있음
똥은 피하는게 맞다 산이 화이팅
sima 2021.08.04 14:12
요즘은 유명해지면
재난사고에 기부 빼고는
좋을게 없는거 같음

뭐만하면 반대쪽에서 물고 뜯으니까
아그러스 2021.08.04 19:02
[@sima] 기부도 그닥인듯
100원 한푼 기부안하는 거지들이 생각도 개념도 거지같아서
기부한 사람을 금액 얼마안했다고 까니까
ㅇㅇ 2021.08.04 14:53
검머외가 남의나라 정치에 감놔라 배놔라 하니까 그런거 아님?ㅋㅋㅋ
하남짱 2021.08.04 15:02
[@ㅇㅇ] 페미랑 전면전 했었음
dd 2021.08.04 15:06
[@ㅇㅇ] 모르면 닥쳐라 좀 에휴 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.08.04 15:50
[@dd] 내가 정치발언으로 잠수탔다고 말했냐?? 지능이 딸리시나보네 ㅋㅋ
그리고 정치 관련 글 올려서 욕먹은거 맞고 뉴스도 나왔었음
너나 닥쳐야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
qwerty0000 2021.08.04 21:34
[@ㅇㅇ] 본인야기하는듯ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.08.04 19:39
[@ㅇㅇ] 마우스만 쓰세요. 그만 우기고. 추해
스카이워커88 2021.08.05 16:19
[@ㅇㅇ] 모르면 그냥 조용히 눈팅만하쇼
정곡찔리면 급발진하지말고
yuuu 2021.08.05 07:59
ㅋㅋㅋ 산이 화이팅
김혜수 2022.11.13 00:54
카 지 노의 선봉장~!!

ㅂ ㅏㅋ ㅏㄹ ㅏ~슬 롯~!!

코드 : 8920

주소 : 윈저.웹.한국
자유게시판