BJ치즈볼 타락헬창 근황

BJ치즈볼 타락헬창 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그리하믄 2021.03.09 16:20
진짜 찌는 건 금방이네
하긴 기초대사량 많은 사람이 저 정도이니
지금 내몸이 이런 거겠지ㅅㅂㅡㅜ
주하 2021.03.09 16:52
저거 진짜 사기적인 홍보방법이지

이미 근육층이 자리잡고있고 몸이되어있는 상태에 그위에 지방만 얹어있는 경우라 단기간에 지방만 컷하면 바로돌아감.

예전 숀리도 방송에서 저짓거리로 홍보함
Doujsga 2021.03.09 18:30
[@주하] 대부분 사람들은 생활습관과 식단부터 못바꿔서 지방 컷도 못하잖아요
보님보님 2021.03.09 18:30
[@주하] 그거 따라하다 실패한 트레이너 많음
ㅇㅇ 2021.03.09 17:15
뭐 헬스장 영업 어려워서겠지만,
걍 유튜브 각으로 밖에 안보임..ㅎ
키키키키카캌 2021.03.09 18:20
어렵다면서 130만원어치 먹는거보면 어려운건 아닌듯
테클충 2021.03.09 19:40
[@키키키키카캌] 헬스장 운영이 어렵다했지 유튜브 수익은 좋아서 유튜브로 연명하고 있다했음 ㅋㅋㅋㅋ
HIDE 2021.03.09 18:44
저정도의 살크업은 영업용인지라ㅋㅋㅋ
자기도 자신이 있으니 저렇게 한걸테니 변화 모습 같은거 보는 재미지 뭐.
나라면 하라고 해도 못할거라 ㅋㅋㅋ
자유게시판