여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친

여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친

한국여행을 하는 외국인 커플들

우리는 카페 투어를 간답니다 ^오^

" 카페투어?? 완전좋아! "

여친용 리액션 시전해주고

돌아서 바로 표정굳음ㅋㅋㅋㅋ

카페투어하는 여자들이

이해 불가능 하다는 킹딘

김준현도 거드는중

다른 남친도 아무말 없이

창밖 보면서 한숨 전나 푹푹 쉼ㅋㅋ

여친들 눈치 전나없음ㅋ

일단 ㄱ

웰컴투더 위민 플레이스^^

카페가 핑크 그자체

함. 박. 웃. 음.

여친들 텐션이 미쳐 날뛰고 있습니다

허공 응시하는 갈곳 잃은 눈빛ㅋㅋㅋ

여긴 어디 나는 누구

남친 포커페이스 전나안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친들 계속 신나함

그냥 처먹자...

먹다가 남친끼리 무언의 눈빛 주고받음

ㅋㅋㅋㅋ한숨 쉬고 허망한 웃음 지음ㅋㅋ

여친옆에두고 핵직구 날리네ㅋㅋㅋ

비꼬는중

Punch each otherㅋㅋㅋㅋㅋ

전나 비꽈놓고 서로 악수함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(적당히 해 ㅆㅂ아)

남친: ..............

깨갱......

ㅎㅎㅎ 역시 내남친

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우아어엉 2019.08.12 14:26
역시 사람사는게 비슷한 모양이구먼
o0oo0o 2019.08.12 23:46
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.13 06:14
외국은 저런거 더 끔찍하게 생각하잖아 한국은 핑크옷 입은 놈 어느정도 상관 안하는데도 저기 힘들사람 많은데 서양남들 노는 꼬라지에 저런곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이 문화 때문에도 더 역 할텐데 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.13 16:36
쿵쾅이 언냐들은 여기에 댓글 안담? 워딩 빻았다고 남성성 여성성 따진다고 이거보고 뭐라안하나? 양남이 그래서 닥치는 건가?ㅋㅋ
자유게시판