한 모자가 이틀 동안 격은 위기 상황

한 모자가 이틀 동안 격은 위기 상황

첫날은 역주행차를 피하고

다음날 불법 주차 하고 차에서 내리는 김여사님을 피함

어머니는 미쳤나봐 하시고

아들은 두 상황 모두 아무말도 안함

운전은 이렇게 침착하게..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2020.08.07 15:46
불법 주차는 아닌것같은데
히히히힣힛 2020.08.07 15:52
[@수컷닷컴] 노란 실선은 주차 및 정차 금지인걸로 알고 있습니다.
123123 2020.08.07 16:02
[@수컷닷컴] 그래도 뒤에 차오는것도 확인안하고 저렇게 문을 확 열어 재끼는건 ㅋㅋ
Randy 2020.08.07 16:28
[@수컷닷컴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전면허 책 한번 다시 봐보세요 ㅋㅋ
수컷닷컴 2020.08.07 16:31
[@Randy] 책보니까 탄력적으로 가능하다라고 하네요

먼저 책한번보고 오세요
히히히힣힛 2020.08.07 21:11
[@수컷닷컴] 황색실선은 주정차 금지가 기본입니다.
주차허용시간 안내표지판이 게시되어있을때 요일, 시간에 따라 탄력적 허용입니다.
수컷닷컴 2020.08.07 21:25
[@히히히힣힛] 난독이세요? 탄력적으로 가능하다고 적어 놨는데
wndhs031 2020.08.07 21:30
[@수컷닷컴] ㄹㅇㅋㅋ 그냥 아 주차가능 했었을 수도 있겠네요
하면 되는데 절대 안굽힘
히히히힣힛 2020.08.07 21:47
[@수컷닷컴] 말씀 더럽게 하시네 ㅋㅋㅋ 탄력적이 항상 적용이 아니라고 말씀드리는 겁니다. 안내 표지판 보이시나요? 없죠?? 없으면 주정차 금지가 기본입니다. 알고 말씀하세요 제발 머저리 같은 인간아
다이브 2020.08.07 22:23
[@수컷닷컴] 그 ‘탄력적으로’ 라는 말이 조사 들어가는 순간 어떻게 말이 바뀔지 모릅니다
또 경찰에선 ‘이런건 괜찮아요’ 하던게
판사가 판결하면 180도 뒤바뀌는 경우도 허다 합니다
촌놈 2020.08.07 23:16
[@히히히힣힛] 히히히님  말이  맞는듯
탄력적이라는게 24시간 주정차를 허용하는게
아니라 그지역에서 정한 규칙이 있을때를
가리키는듯  합니다
인천쿨가이 2020.08.07 16:41
[@Randy] 그래도 개문사고는 개문차량 과실 100프로죠
하!답없네 2020.08.10 01:57
[@수컷닷컴] 횡단보도 앞이네..더 할말있나?
유람가 2020.08.21 18:18
[@수컷닷컴] ㅋㅋㅋ 횡단보도 앞 황색실선에 불법주차 아닌게 어디있어요
화이트카터 2020.08.07 21:17
하... 김여사 진짜 개욕나오네
흐냐냐냐냥 2020.08.07 23:40
노란 실선에 횡단보도에 주차하고 뒤도 안보고 문여네.....걍 뒤졋으면.... 첫짤은 안피하고 브레이크 밟으면서 박으면 되는데
땅꼬마용 2020.08.08 00:20
심지어 저기 주차한곳 경찰서 바로 옆임....
dgmkls 2020.08.08 01:32
황색실선은 원칙적으로 보조표지판 없으면 주정차 금지 아님?
빛속어둠 2020.08.08 07:07
첫번째껀 무리하게 추월하려는 돌아이인거지  역주행차는 아님
소로록 2020.08.08 08:06
[@빛속어둠] 노랑 실선.... 추월하기위해 역주행 한거 맞습니다...
mnjhs8 2020.08.09 00:23
[@빛속어둠] 허허...
pinkstar19 2020.08.09 11:57
[@빛속어둠] 면허증 반납하세요
콘칩이저아 2020.08.09 22:33
[@빛속어둠] 아 왜들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.08.11 10:41
[@빛속어둠] 윗놈도 그렇고 이래서 운전면허 셤 개 빡세져야하는데 ㅉㅉ
자유게시판