일 못하는 사람 특징

일 못하는 사람 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2023.11.16 16:57
일 못하는 애들 특징 100퍼 안하고 90퍼만 함
나머지 너가 해 ㅋㅋ
안 걸리면 된다는 마인드
루팡각 잡음
내가 작년에 겪었던 빌런새끠 생각나네

업무의 연결성을 생각안하고 지 눈앞에서만 문제 없으면 진짜로 문제가 없다고 굳게 믿던 머저리 새끠. 지 실수 커버치느라 몇명이 고생했는데 끝까지 인정 안하던 씌벌롬. 물론 성추행, 성희롱으로 나락 갔지만ㅋㅋㅋ

그나저나 저딴게 과장 타이틀을 달 수 있어??
싸뢍해요연예가중계 2023.11.18 15:56
(속닥속닥) 여기도 있어요. 여기.....!!!
특징이라면 특징인데, 본인일인데 다른사람 시키는거 좋아하고 그 고마움을 1도 모른다는게 특징.
감사 표현도 없고 한번해주면 당연히 해야하는거로 생각함.
무엇보다 본인 실적에 1도 도움안되는 뻘짓절라많이함.ㅋㅋㅋㅋ
한두번더 2023.11.20 11:17
실제로 있나??????
실제로 있으면 어떻게 저런 사람을 과장자리에 앉혔지?????
그 회사가 더 문제네
수컷닷컴 2023.11.20 13:41
[@한두번더] 안걸린거지 과장때까지
임원급아닌 이상 우리나라는 실력보다 사회성으로 진급하지
자유게시판