역대급 치킨집

역대급 치킨집

우와..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.08.21 15:08
과일값이 싸지가 않은데 남나 저러면..ㄷㄷ
gottabe 2020.08.21 15:32
[@화이트카터] 치킨 주인 아니면 그 주변사람들이 과일농장을 하는게 아닐까요?
농장에 가면 기준미달로 못 파는 멀쩡한 과일들이 있는데, 그런건 주변 사람들 오면 막 퍼주거든요
날닭 2020.08.21 17:12
[@gottabe] ㅇㅇ 그런거 같네요. 가족이나 친척들이 농장을 한다면 상품성이 떨어지는 과일들을 처분하는데 돈이 더 들어가니 저런식으로 서비스를 주는거 일수도 있겠네요.. 치킨도 팔고 남은 과일 처분하기도 쉽고..

예전에 택배하면서 과수원 몇군데 단골잡은적이 있는데 거기분들 상품성이 떨어져서 남는과일들 막퍼주더군요. 처분하는게 돈이 더들어간다고해서 갈때마다 봉다리째 얻어갔던 기억이 납니다.
찡서방 2020.08.21 17:50
방송이후 그지근성가진자들이 악용하지 않으면 좋겠다
dkvhffh 2020.08.21 18:50
사장님 남편분이 과일장사 하세요 그리고 과일 품질도 좋구요
저기 치킨집 바로 뒤에 살았을때 자주가서 압니다ㅎㅎ 치킨도 맛있구요
[@dkvhffh] 가고싶습니다.
쿵쾅이들멸종 2020.08.21 23:19
전설의 청주대학교 멕시칸 치킨 ㅜㅠ 이모님이 친절 하셨는데 너무 기억에 남는
어!! 2020.08.21 23:33
[@쿵쾅이들멸종] 진짜 청주대학교 인근에 있나요?
기생충관우 2020.08.27 21:24
맛있겠다
자유게시판