롯데리아 1인혼닭 후기

롯데리아 1인혼닭 후기

동네 옛날통닭집에서 5~6천원에 파는걸 자본 가진 대기업이 12천원에 팜

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.06.09 12:09
롯데가 롯데했을뿐 뭐 문제라도?
남성가족부 2020.06.09 13:17
[@사마쌍협] 지극히 정상
인지지 2020.06.09 14:43
[@사마쌍협] 요즘은 롯왜
통영굴전 2020.06.09 13:33
마 우리 갱상도에서는 먹는 치킨은 다 저렇다!
크기가 저래되도 다 사 먹어 준다 아이가!
갱상도 기업 클라쓰
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ 2020.06.09 14:52
[@통영굴전] ㅈㄹ 똥을싼다 ; 그렇게 지역감정 소비하고싶냐 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 따지면 금호그룹 아시아나도 전남기업인데 전라도가 잘못한거여?
딴지일보 2020.06.09 17:50
[@ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ] 전라도가 왜 나와?
경상도 얘기에 꼭 전라도 나온다??
ㅇㅂㅊ ㅅㄲㄷ
김곰김김 2020.06.10 02:55
[@딴지일보] 전라도만 갱썅도 싫어하는 줄알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자신감이여ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 갱썅도 새끼들이 더 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2020.06.10 03:59
[@김곰김김] 이거야말로 무슨 자신감이야 당신같은 사람도 문제임 사회악이지
두 지역사이 감정으로 서로 싫어한다거나 그런부분은 알겠지만 ...
앞뒤없이 좋은건 그냥 좋고 싫은건 그냥 싫고 싫어하는 감정을 혐오로 나타내는...
타노스가 인구의 반을 죽였을때 뒤져도 아깝지 않은 인간이고
드레곤볼로 죽은 사람들을 살릴때 잠깐 악인은 빼고에서 딱 필터에 걸려서 완전 사라져야하는 인간
미친놈 ㅋ 2020.06.22 13:59
[@김곰김김] 갱상도 말만나오면 버럭 ㅎㅎ 전국에서 니들이 젤 말많고 탈많다 조용히좀 살어 지역감정쌓지말고 ㅎ 저런 일부 전라도사람때문에 다른 전라도민들도 피해보는거지모 에휴
장산범 2020.06.09 16:11
[@통영굴전] 정신병자네
뿌리깊은나물 2020.06.11 00:25
[@통영굴전] 심각한 사람이네...
ssee 2020.06.09 18:04
저들이 키가 190이 아니라면.
시장에서 파는 닭보다 더작음.
자유게시판