테슬라 차주: 어우 추워~ 빨리 타자~

테슬라 차주: 어우 추워~ 빨리 타자~

아 이거 왜 안 열려

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.12.18 10:51
원래 전기차나 하이브리드차가 겨울철에 연비나 방전문제에 쥐약이긴 한데..이건 좀 심한데요
sima 2020.12.18 11:08
저거는 손잡이 설계상 레버가 얼어서 누를수 없어서 그런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 따듯한 거대서 녹여서 열라고 되있음
엠비션 2020.12.18 11:43
[@sima] 한겨울에 라이터로 지지기라도 해야되나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테클충 2020.12.19 02:44
[@엠비션] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩 대는게 현명할듯
ㅇㅇ 2020.12.18 16:39
[@sima] 그게 진짜면 존나 웃긴거 아닌가. 손잡이에 열선을 달아놔야지 '느그들이 녹이고 여세요' ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.12.18 16:08
테슬라는 이런 거 보면 자동차회사로는 한참 멀었다. 중국자동차 수준
이쌰라 2020.12.19 03:40
머스크 이 시키야 로켓 손뗴고 차나 제대로 만들어라
현기 2020.12.25 09:22
현대차 수소차도 저렇게 손잡이 들어가 있는거 같던데
자유게시판