착각속에 빠진듯한 렉카 운전자

착각속에 빠진듯한 렉카 운전자

앞차가 신호에 멈춰서있는데 사이렌 울려도 안비켜주자 화난 렉카운전자

마치 렉카가 소방차나 구급차같은 긴급차량이라고 착각하는듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2020.12.14 17:37
ㅋㅋㅋ 병1신샠
옵티머스프리마 2020.12.14 21:58
옛날에 면허 따고 얼마 안돼서 친구들 하고 의정부 간적 있음...
의정부 도로 완전 그지 같아서  교차로 나오면 사거리가 아니라 죄다 오거리, 육거리.... 막 이럼...
아무튼 교차로에서 12시 30분 방향인지, 13시 방향인지 ㅈㄹ 햇갈려서 머뭇거리다 신호 바껴서 멈춤...
내가 ㅄ짖 한 건 맞는음....옆에서 친구들 계속 쌉소리만 하고 있고...
그런데 뒷차가 엄청 길게 경적울리는 거임...그래서 사과의 표시로 비상등 켜줬지....
비상등까지 켜줬는데 뒷차 놈이 차에서 내리는 거임...그래서 나도 내림...
근데 나 내리는거 보더니 자기차 앞바퀴까지 오다 돌아서는 다시 차에 타는 거임...
내가 뒤로 가서 미안하다고 비상등 켰으면 됐지...왜 차에서 내리냐고 하니까 미안하다고 손짖함..
옆에 보니까 여친 탄거 같은데....ㅈㄹ쪽팔렸을 거임...
결론은 그 놈은 여친이 있었고....난 쌉소리하는 친구들 한가득 태우고 있었음....내가 졌음...
콘칩이저아 2020.12.15 13:08
[@옵티머스프리마] ㅜㅜ
자유게시판