곧 시청률 20% 넘는 드라마

곧 시청률 20% 넘는 드라마

막장드라마 장인 감독과 장인작가의 만남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.12.02 18:21
ㅇ거 요즘 핫하던데
후루꾸루꾸룰룰 2020.12.02 20:48
해외에서 자가격리 중에 심심해서 시작함...
진짜 개연성 하나도 없고 내용 개막장이고 현실적으로 진짜 말도 안되는 내용에 하루종일 화내거 짜증내고 울고 싸우고 부수고 이런 내용 밖에 안나와서 보고나면 스트레스 엄청 심함... 근데 다음화가 궁금해... 보거 싶어... 이게 막장 드라마의 마력인가...?ㅠㅠ
이쌰라 2020.12.03 02:35
막장드라마 인기있으면 그만일까??
https://www.sedaily.com/NewsView/1ZBJ13F3IX
아트컬렉터 2020.12.03 12:35
집에서 여자들이나 보겠지 ㅋㅋ 우리나라 공중파 드라마는 사실 특정 성별 연령 타겟인듯 ㅋㅋ 어린 친구들은 티비 안보고 요샌 ㅋㅋ 남자들이 좋아하는 드라마는 공중파에선 안해서 따로 컴퓨터나 휴대폰으로 보지 ㅋㅋ
뱌뱌 2020.12.03 15:33
[@아트컬렉터] ㅈㄴ재밌다이거 ...
자유게시판