부자라고 티내는 친구

부자라고 티내는 친구

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㄴㅁㅇ 2019.02.28 11:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 주변에 저런 친구 한명 있으면
낙수효과로 친구들도 다 먹고살만큼은 벌더라
응?? 2019.02.28 19:32
[@ㅇㄴㅁㅇ] 솔직히 낙수효과 뭔지 모르죠??
푸릴리닌 2019.03.04 18:50
[@응??] 띠용? 예시가 이상한건가?
낙수효과 맞지않음?
부자 친구가 있으면 그 영향을 받아서 친구 회사에 취업을 하게 된다던지 사업을 하게 돼도 친구의 인맥으로 커버 가능함.
모르는거 맞는듯 헤헤
ㅂㅈㄷ 2019.03.01 09:57
저친구 진짜긴 진짜인갑네 ㅋ
원래 재벌들 지들끼리만 노는데
그래도 글 쓴이와 친구들이 못살거나 서민은 아닐듯 하다
최소 저런친구와 만남을 가질 학교를 같이 다닌거면
나름 중산층은 된다는거야
저친구 마음에 드는게 친구들 만나서 지가 다 쏘고
보아하니 친구들이 나이대가 20대 후반 같은데
돈으로 환심 사서 뒷통수 후려갈기는 양아치는 아닌거 같아서 좋네
저런친구 있음 나중에 사업 할 때 큰 도움 된다
못먹어도 주머니 두둑할 듯
잘먹으면 꿈에나 그리던 회사 운영 가능하고
자유게시판