체대생 여자친구 만난 적 있는데

체대생 여자친구 만난 적 있는데

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2020.03.06 15:25
수영 선출이 아무리 남자라고해도 지는건 좀 심한거아닌감
ㅇㅇ 2020.03.06 15:29
[@수컷닷컴] 선출이 남자분이신것 같아요. 그래서 여자친구분이 체대생인데도 불구하고 지신것 같아요
.. 2020.03.06 17:20
[@ㅇㅇ] 친절하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 운영자님도 이거 답글 알림 시스템좀 있으면 좋겠어요 최소한 아이디로 로그인해서 하시는분들한테는! 운영자님 고려해주셨으면 좋겠습니다 ㅎ
sima 2020.03.07 17:35
[@..] 맞아여 가끔 뭐라 좀 길게 댓글달면 대댓 달렸을거 같아서 검색함

물론 대체로 대댓 없지만...
흐미흐미222 2020.03.08 22:19
[@수컷닷컴] 체대생이라해도 수영이 본인종목아니고 그냥 운동삼아서 하는거면 선출인데다가 평소 운동 좋아하는 사람한텐 못이길것 같은데요ㅎㅎ
kkyukkyu 2020.03.07 11:01
저도 비슷한 경험을 했지만 괜한 존심에 계속 이기기만 하다가 언제 한번 에라모르겟다 하고 한번 져줬는데 너무 상대가 좋아하더라고요
처음으로 져주는 것의 기쁨을 알았더랫죠..
좀비 2020.03.08 13:55
섹x로 승부하면 ...
aaa 2020.03.09 15:38
나도 전여친이 자기 롤 잘한다고 골1라고 해서 듀오로 같이 할 줄 알았는데 탑 1:1 하자더라 근데 내가 다이아3이라 져주면서 하면 제대로 해라고 존나 화내고 이기면 또 하자고 하고 만날때마다 피시방 가자고 해서 돌겠더라
자유게시판