전효성과 30분 데이트 vs 1박 2일 휴가

전효성과 30분 데이트 vs 1박 2일 휴가

3박 4일은 ㅇㅈ이지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

부기맨 2019.10.03 10:19
효성이 30대 되더니 에이징 커브 제대로 탔네..ㅠㅠ
라루키아 2019.10.03 13:03
위문공연에서 저렇게 올라가서 지나 백허브 vs 휴가 선택하라고 해서 백허드 선택한애 있었는데..
진짜 백허브가 아니라 뒤에서 팔만 둘러줌..ㅋㅋㅋㅋ 진심 저거받을라고 휴가를 포기한 애가 안쓰럽더라...
다크플레임드래곤 2019.10.04 09:47
[@라루키아] 백허브/백허드 -> 백허그
다크플레임드래곤 2019.10.04 09:48
[@라루키아] 아 그리고 지나였어? 걔 하루에 얼마였더라??
Hydeonbush 2019.10.04 09:52
[@다크플레임드래곤] 3000만큼 사랑해~
응힣싯 2019.10.03 15:03
3박4일은 ㅇㅈ이지
아그러스 2019.10.03 20:54
3시간도 부족한데 30분은 무슨
무조건 3박4일이지
테클충 2019.10.04 10:59
30분동안 여자친구처럼 할 수 있는거 다 할수 있으면 7박8일을 줘도 닥 효성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 밸붕이다 초면에 아무짓도 못하는 여자랑 그냥 대화만 하는건데
자유게시판