디시에 존재하는 현실판 스웨인

디시에 존재하는 현실판 스웨인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짱짱먠 2020.11.01 20:14
퍼와도 디씨 야갤껄 퍼오냐ㅋㅋ 그 빨갱이 소굴글을 이렇게 퍼온다고?
ㄹㄷㄱ 2020.11.01 20:43
[@짱짱먠] 저게 야갤글인거 어떻게 앎?
그러게 2020.11.01 20:49
[@짱짱먠] 갤러리 이름도 안나와있고 닉네임도 그냥 유동닉인데
lamitear 2020.11.01 22:42
[@짱짱먠] 이런 ㅄ같은 댓글이 분위기를 흐리지
가서 일베나 쳐봐
Soer 2020.11.02 10:52
[@짱짱먠] 그냥 까마귀 글도 못퍼와?
ㅇㅇ 2020.11.02 02:19
빨갱이 한마디에 벌떼처럼 달려드는 공산당 지지자들ㅋㅋㅋ
뱌뱌 2020.11.02 04:35
ㅋㅋㅋㅋ내가 여기 댓글보러 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.11.02 08:00
dc에서 맨날 노무현짤 올라오는데 거기가 언제부터 빨갱이 소굴이됐냐
일베 애비가 디씨인데
zzz 2020.11.02 12:51
이 글로 밝혀졌네 ㅋㅋ 맨피스 야갤에서 글 퍼오는거 ㅋㅋ
야갤념글 맨날 똑같이 글 올라오더만 ㅋㅋ

이 까마귀 짤이 다른 커뮤에서 예전에 올라왔던거 누가 야갤에 최근에 다시 가져와서 어제 념글올라간건데 그게 오늘 맨피스에 업로드된다? 관리자는 야갤에서 글을 퍼다 나른다 ~~~
다이브 2020.11.02 13:55
디씨는 정치색 보다는 걍 지들까리 선 없이 노는거 아니냐?
ㅇㅁㄴㄷㄱㄹㅁ 2020.11.02 16:29
[@다이브] 정치색 보수에 가까움 근데 극우할배 정돈 아닌데 좌는 싫어하는 건 분명함 노무현 드립이 다 저기서 나온거고 그게 일베로 넘어간거임 일베의 모태가 야갤이지
DyingEye 2020.11.03 23:32
퍼와도 재밌으면 그만인데 아닌가?
자유게시판