댓글테러 당하고 있는 미우새

댓글테러 당하고 있는 미우새

이유: 헬창 건드림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그래요요 2020.09.20 17:44
쇠질하는 새끼들도 걸러야 하나
거부기와두루미 2020.09.20 17:59
저게 과민반응인지 농담인지를 떠나서
그래도 알고는 적어야지
ㅇㅅㅇ 2020.09.20 18:01
사과 먹고 있는데 과도를 먹고 있는 김종국 이라 쓰는 수준인데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.09.20 21:42
솔직히 저렇게 반응하는거는 어느정도 이해는 된다고 볼 수있음
요즘은 잘 안쓰는 단어지만 예체능 분야가 예전에비해 확실이 인식이 좋아졋고 전문성을 인정받고 있음
그런데 세상 이슈에 가장민감하다는 방송국 피디들이 이런식으로 자막을 썻다는거는 그만큼 우리나라의 헬스에 대한 인식이
아직도 이정도 밖에 안된다는것을 보여줌 나쁘게말하면 그냥 힘만 무식하게쓰고 전문성은 없다고 보는거지
그리고 헬스에 자부심을 가진사람들이 이런 자막에 문제를 제기하는걸로 이슈가 된다는것 자체가
사회적으로도 헬스에 대한 인식 헬스에 자부심을 가진사람들에 대한 인식이 아직도 좋지않고 불편하다는 것을 알 수있음
예를들어서 요리,음악,음식 에서 이런 이슈가 터졋으면 이정도로 이슈는 안됐을거라고 생각함
저번주그남자 2020.09.20 21:55
제생각은 이래요 저맘 너무 잘알겠어요
영상매체는 정보를 전달받는 대상이 그정보의 흡수력이나 파급력이 모두 아시다시피 큽니다

예를 들어 헬린이 분이 PT끊고 운동갔는대 "등운동할께요" 하고 덤벨로우나 바벨로우로 트레이닝들어갈때
티비를 본사람이
"이거 가슴운동아니에요?" 요런거에 트레이너는 설명을 해줘도 셋중에 하나는 못알아들어먹고
트레이너가 모르네 마네 함... 저는 다른직종에 종사하는대 사람들이 영상매체보고와서 거의 전문가들이 되셔서
그걸로 업을 삼는 사람들에게 훈수를 두심..저는 저맘 이해해요
이쌰라 2020.09.21 00:30
김종국한테 물어보면 될걸
바쁘거나 귀찮거나 둘 중 하나
신선우유 2020.09.21 04:09
[@이쌰라] 혹은 무섭거나??
leejh9433 2020.09.21 05:50
이건 미우새 제작진들이 잘 못 한 거 맞습니다
방송, 특히 저 SBS같은 지상파는 자막 이런 거 제대로 달아야 하는 데
저건 .. 에휴
자유게시판