점심때 류현진을 본 디씨인

점심때 류현진을 본 디씨인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2020.11.18 18:43
시원하게 욕이나 하지 ㅋ
탁상시계 2020.11.18 21:02
루헨진이 인성 어디 안가죠?ㅋㅋㅋㅋ
더불어공산당 2020.11.18 21:14
야구는 잘해도 팬은 개떡으로 아는군
그림그려 2020.11.18 23:56
내가 응원 안한다고 뭐가 바뀌진 않겠지만, 내 개인적인 감정 문제로 말하자면 이래서 응원 안 함ㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2020.11.19 09:55
인생 조질확률이 뭐 얼마나 되겠냐마는
저딴식으로 살다가 만약에 내눈앞에서 사고가났다?
난 안도와줘
류세이 2020.11.19 14:59
운동선수가 저런 팬서비스 의식이 없는건 진짜 진짜 진짜 최악인거 같다. 약물하거나 승부조작 하는거보다 더 나쁜거 같음.
뾰로롱 2020.11.19 18:24
류현진 편드는것도 아니고 류현진 인성 그런것도 잘 모르는데 유명인이라고 사적인 시간에 먼저  말거는거 자체가 이해가안됨 공식적인 스케쥴이야 사인해달라 사진찍어달라 할수있는데 스케쥴도 아닌 사적인 시간인데 왜 그 사람의 여가 시간을 방해하는건지
자유게시판