흔히 락스 냄새라고 불리는 냄새의 정체

흔히 락스 냄새라고 불리는 냄새의 정체

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하.. 2020.09.25 13:17
하 ㅅㅂ  된장 찌게 냄새도  된장과 물과 호박과 바지락 등등이..조화되서  나는 냄샌데 ...된장 찌게 냄새라 그러면  안되냐??
차아염소나트륨 냄새라그러는것도 아니고
락스라 고  원소기호가있는것도 아니고
 락스가  표백이든 소독이든 지할일 하면서  나는 냄새면
  ㅅㅂ 그게 락스 냄새지
잘못된 표현이죠.. 이ㅈㄹ 하고있냐...
ㅂㅅ 2020.09.25 14:44
[@하..] ㅂㅅ이냐 진짜 된장은 원래 자체에서 냄새가 나는거고 락스는 원래 자체에선 냄새가 안난다고 빠가새끼야
바보 2020.09.25 15:13
[@하..] 된장은 된장에서 나는 냄새고

락스는 무색무취야

락스가 냄새나는 건

주로 암모니아와 반응해서 나는 걸 말하는 거야

네 말대로라면

락스 냄새가 아니라

락스가 오염 물질과 반응해서 나는 어떤 냄새가 맞겠지

락스 자체는 냄새가 없으니까

예시 수준이 좀 그렇네
하.. 2020.09.25 17:16
실내 수영 장에 냄새 안나냐고..
화학작용에 원인이 락슨데 락스냄새라 하지 뭐라그러냐고 ㅋ
화학작용  일어나라고 만든게 락슨데 ..
사람들이 차아 염소 나트륨 냄새라 그러는것도 아니고
불에 냄새가  없는데 뭐 태울때 불냄새 난다는것도 이해 못해야하는거냐??
신선우유 2020.09.25 18:51
[@하..] 불은 매개물이 없으면 있을수가 없지. 뭔가를 태워야 불이니까. 다른 예시 없냐???
메갈따먹는놈 2020.09.25 21:04
락스뚜껑 열자마자 냄새나는건 공기와 반응해서 냄새가 생기는건가???
제이탑 2020.09.25 22:16
뚜껑열자마자 나는냄새는요?
larsulrich 2020.09.26 02:30
구라도 참..
윗분들 댓글처럼 락스통 열면 바로 냄새나는데
공기가 오염물질이냐ㅋㅋ
자유게시판