용팔이 버금가는 10년전 동대문 협박달인

용팔이 버금가는 10년전 동대문 협박달인

주타겟 중.고딩

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2020.09.20 18:01
밀레오레가 대박이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입구쪽에서 티셔츠 이만원 주고 샀는데 안쪽 가니까 오천원에 팔고 있었음.....

요새는 스파 브랜드도 넘쳐나고 대형 아울렛몰도 넘쳐나는데 저기 대부분 임대 딱지 붙어있지 않으려나.
빠가얌 2020.09.20 20:34
다 망해야돼!~ㅋㅋ 코로나때문에 벌써 망했겠지.
다이브 2020.09.21 01:14
옛날 90년대에도 안저랬다
90년대 이태원도 안저랬다
내가 보세시장 안가게 된 이유들이 군대 다녀온니까 보세가격 엄청 뛰고 상인 색히들이 손님 대하는 태도가 싸가지들이 너무 없더라고
게다가 아울렛의 등장으로 브랜드 의류 싸게 파는데 굳이 뭐하러 호갱짓 하러 가냐
옵티머스프리마 2020.09.21 21:26
내가 고딩 때가 거평프레아로 시작해서 밀레오레, 두타의 전성기 였던걸로 아는데....
아무도 나에게 저런 사람이 없었음...왜지??
아!! 밀레오레 앞에 한동안 펌프기계있었음...남들 하는거 구경하고 있는데....덩치 산만한 형들한테 길거리 케스팅 당함!!
"저! 기도 한번 해볼 생각 없어요??"
"저...고딩인데요??"
"그래? 그럼 졸업하고 와도 돼!!"
",,,,,,,,,,,,"
자유게시판