SONY 프리미엄 공기 청정기 628,000원

SONY 프리미엄 공기 청정기 628,000원

여보! 일반형은 498,000원이래!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마다쿠라 2020.09.20 11:58
ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.09.20 14:43
약 한사발 했네ㅋㅋㅋㅋ 근데 본체 생긴건 ㄹㅇ 공기청정기라해도 믿겠네
15지네요 2020.09.20 15:49
궁금한게있는데 플스5이상의 기기가 나오면
플스4 게임산거도 돌아감??
아니면 새로 다 사야됨?
pinkstar19 2020.09.20 18:14
[@15지네요] 대부분 지원 해준다고 함
afadfasdfasdfas… 2020.09.20 17:03
다른거 다 떠나서.. 플스 독점게임들이 PC 로 출시되는거 알고 나서..
구매 욕구가 사라짐..
독점게임 떄문에 플스 사서 했는데. 이젠,,, 그것도 안녕.
pinkstar19 2020.09.20 18:15
[@afadfasdfasdfasdfasd] 안되는게 더 많지 않아요? 라오어1, 갓오브워, 스파이더맨..
PC로 나온다해도 2년 뒤에 출시하던뎅
leejh9433 2020.09.21 05:51
[@afadfasdfasdfasdfasd] 이미 오래 전부터 독점 게임은 소니 자체 게임 말고는 없지 않나요?
일본 게임회사들조차 멀티로 게임내던데요
구본길 2020.09.21 12:44
왜놈꺼라서 안삼
자유게시판