격투기 선수가 야구방망이 대처하는 법

격투기 선수가 야구방망이 대처하는 법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

cotie 2023.08.10 22:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅊ 2023.08.11 06:40
경찰들이 사용하는 호신봉이 저런 점에서 사기. 무게도 가벼운데 파괴력은 여자가 때려도 허벅지 뼈도 박살낼 정도.
타넬리어티반 2023.08.11 14:47
[@ㅁㄴㅊ] 3단봉 진짜 안맞아본 사람은 위력을 모르더라 ㅋㅋ 나는 경찰서 본서 소속 의경 출신이라 비품 창고에 들락거리면서 3단봉 몇번 만져보고 서로 사용해 봤는데, 진짜 살살 툭 쳐도 뼈가 징 울리는데 ㅋㅋ 풀스윙으로 후리면 팔같은걸로 막으면 그냥 팔뼈 부러지는 정도인데 ㅋㅋ 사람들은 그냥 몽둥이인줄 알더라 ㅋㅋ
어머 2023.08.11 17:32
[@타넬리어티반] 걔들은 그걸로 뚝배기 후려친거야?
타넬리어티반 2023.08.11 20:12
[@어머] 시위막을때 쓰는 플라스틱 봉이랑 삼단봉이랑은 다른거임. 시위용 플라스틱 봉도 되게 딱딱하긴 한데 삼단봉은 뭔가 다름. 재질이 두랄루민이나 티타늄같은 합금으로 된것도 있는데, 진짜 살짝만 맞아도 뼈가 울림.
자유게시판