50:50 나왔다는 사고

50:50 나왔다는 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

골아파덕 2022.06.15 22:21
?
ㅁㅁㅁ 2022.06.16 01:10
보험쟁이새키들이 더 열받게하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿡아재 2022.06.16 08:10
글쎄 ~~ 나올만 한데요~~
왜 한국은 저런곳에 stop 싸인이 없을까요???
미국처럼 저런 골목에서 나올땐 무조건 일시정지 하는 제도만 있어도 이런 사고는 대부분 방지 할텐데
ㅇㅇ 2022.06.16 08:31
[@미쿡아재] 나도 50대50 나올만한거 같은데 저런데에선 일시정지가 기본아님?
아리토212 2022.06.16 10:24
[@ㅇㅇ] 자전거는 서행하거나 일시정지 안해도됨??
Randy 2022.06.16 10:34
[@아리토212] 미국은 모르겠는데 시드니는 자전거가 다니는 도로 구획이 정해져있어서
저렇게 될 위험은 없드라고
한국 도로 시스템 개선이 좀 많이 필요한듯
사람들끼리 서로 누가 잘못했다고 하기 전에
한국 도로 안전 개선이 필요함
테클충 2022.06.16 08:47
나도 50대 50 나올만하다 생각하는데
이건 운전교육 자체가 잘못된 케이스인거 같은데
못 멈출만한 거리도 아니었고 저렇게 시야가 가려져 있는 곳에서 차량은 당연히 멈춰서 좌우 살피고 가야지
근데 보통 저런 도로면 볼록 거울 하나쯤은 설치하는게 나을거같은데
아로니아 2022.06.16 09:18
저 상황에서 완전히 일시정지하고 갈 운전자가 한국에 몇이나 될까..
속도도 2022.06.16 10:45
속도도 30이하고 일시정지는 양옆 살피면서 하려고 하는 상태 인거같은데 저렇게 저런속도로 갑자기 튀어나오는걸 어떻게 예견하냐 위ㅣ에 다 차없냐 ??
larsulrich 2022.06.16 12:50
운전안해봤나.. 100이구만
볼록거울이라도 하나 달아야겠네요.
정장라인 2022.06.16 16:12
저건 일시정지를 해도 사고 났을듯
ㅁㅂ123123 2022.06.16 16:30
신호없는 횡단보도에서 쌩썡 달리는 한국인데 일시정지는 무슨 잘도 지키겠다
효자남 2022.06.16 16:41
운전 안해본 놈들이 답변을 다는건가
저 차 충분히 서행하고 있었고 자전거 속도를 보면 저친구는 속도를 줄이는게 1도 없었다는 얘긴데
서행하면서 좌우살피면서 오고있었을껀데 갖다박히는걸 50:50이라는건데, 말이냐?
dktkwk 2022.06.16 18:08
여기 자전거 동호회원들 많은가보네
ahh11 2022.06.16 19:26
저렇게 튀어나오면 다 갖다박힐 사람들이 ㅋㅋ오십대 오십같은소리하네
오십견걸린 오십대여?
ㅇㅇ 2022.06.16 19:46
빡머갈들아 50:50이 맞아 뭔 니들 운전 개ㅈ같이 한다고 100이라고 쳐염병떠냐 자전거라 50:50나온거지 저게 자전거가 아니라 사람 ㅅㄲ였어봐라 차가 50나올거 같냐? 걍 차 독박이야 빡머갈들아
yuuu 2022.06.16 20:31
십ㅋㅋㅋ
뎅데레 2022.06.17 09:45
50대50도 운전자한텐 감지덕지지 ㅋ ㅅㅂ 차없는 애들 있는척오지네
저거 자전거탓이 크다는 애들은 골목 교차로에서도 안멈추고 지를새키들이네 ㅋ
꿈틀v 2022.06.17 13:38
도로에서 온게 아니고 도보에서 날라왔네요. 이게 왜 50:50 인지 모르겠음..
자유게시판