첫 차 뽑은 20살 여고생

첫 차 뽑은 20살 여고생

고등학교 졸업하자 마자 차 뽑고 첨으로 서울 올라온 20살

다 긁어먹으면서 다님 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

덤보85 2021.01.04 17:33
무슨 깡이지? 집에 돈이 많나?
대물보험 한도는 높여서 들었을라나?
저러다 롤스로이스 한번 긁어야 정신 차릴텐데
dlrpsoslrspdla 2021.01.04 20:22
[@덤보85] 쟤 돈 많이 벌어...
말세여 2021.01.04 22:15
[@덤보85] 진심 아반떼갖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이  못산다고 다른사람들도 못사야되는게 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고좋아라 2021.01.05 13:48
[@말세여] 그 말이 아니고...형 차는 나만 잘한다고 되는게 아니듯이 운전이 서툰사람이 실수로 다른 차 갖다 박아봐..그거 물어줘야되지 이런말은 좀 그렇지만 실수로라도 사람 치여봐...그 보상이며...댓글쓰니는 그 말일수 있는데 몬가 오해한거 같네
신선우유 2021.01.05 14:34
[@말세여] 그 맥락이 아닌데.. "집에 돈이 많나?" 이거 한줄 보고 댓을 그렇게 단겨??
ggez 2021.01.06 13:14
[@덤보85] 집자체도 잘살고 자신도 돈많이범
ㅇㅇ 2021.01.04 17:39
면허학원에서 연수 좀 받고 타지 쟤 때문에 다른 운전자나 보행자들 피해볼까봐 걱정이네
최악 2021.01.04 17:39
제발 사람이나 치지 말아라
ㅇㅇ 2021.01.04 21:35
[@레드홍] 댓글 가관이네 ㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2021.01.04 18:05
대물 무제한 해도 돈 얼마 차이도 안남
kazha 2021.01.04 18:23
구독자 47만 유투버네  막 긁고 다녀도 될듯
ㅇㅇ 2021.01.04 18:47
[@kazha] 사람만 안긁으면 솔직히 뭐를 긁든 내 상관은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2021.01.05 14:34
[@kazha] 구독자 47만이면 몇억 벌어여???
ㅇㅇ 2021.01.05 17:17
[@신선우유] 트위치 유튜브해서 돈 엄청벌음
ㅇㅇ 2021.01.04 19:36
사람만 안치면 돈도 쓰고 경제활성화지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.01.05 09:43
지차 긁던 부서지던 상관없는데 운전미숙으로 다른사람한테 피해나 안줬음 좋겠다
유튜브각은 제대로 뽑혔네
좀비 2021.01.05 21:50
뭐 조만간 뉴스에서 볼지도 ㅋㅋ
자유게시판