논란이 된 골목식당 초밥 시식단의 평가

논란이 된 골목식당 초밥 시식단의 평가

초밥의 맛은 인정받았지만 가격이 쌔다는 피드백을 수용해 새로 만든 세트메뉴

(참고로 저기 새우도 기성품이 아닌 수제)

근데 평가가...

여기에는 안나왔지만 14피스 8000원 정도는 되야 먹겠다란 평가도 있었음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2019.10.11 11:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 거지 같은 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 국밥이나 퍼먹으세요~ 순대국도 7,000원 하는 세상에
저런 퀄리티의 초밥을 7,000원? ㅋㅋㅋㅋㅋ
dtd 2019.10.11 11:54
거지들인듯 기계로 밥 말아도 저 가격 안나오는데 ㅋㅋㅋ 런치 1.5만원 정도 하지 않음 대부분? ㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2019.10.11 11:57
기본적으로 초밥을 어디서 먹어본적이 있나
그냥 맨날 마트 초밥만 쳐드셨나;
맛은 백종원이 꽤 인정한 것 같던데 이딴 후기를 들어버리네;
bin1220 2019.10.11 12:19
시세 변하는걸 체감을 못하는건가 요새 국밥도 8천원받는데 해산물 들어가는 초밥이 7~8000? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔찬 2019.10.11 12:35
이마트 초밥도 저정도 구성이면 15000 정도 할 거 같은데..
.... 2019.10.11 13:22
대체 평소에 뭘먹고 다니면 저런 소릴 하는거지??

회사 구내 식당 이나

집에서 싸온 도시락 먹는 사람들 아냐??

방금 먹고온 짜장면도 8000원이었는데 .... ( 서초동...)

저정도면 맨날 사먹겠다.. -_-;
92jdy 2019.10.11 14:19
머리에 든게 없나보다 직장상사가 머리가 비엇거나 분위기타고 그런말 하는 사람들..
Ic32547 2019.10.11 14:50
그래보일수도 있을거같은데 충분히ㅎ 특히 포장덕에 위에 회 퀄리티가 중요할듯
수도권은 저려? 2019.10.11 14:51
지방 초밥집 12피스 8500에도 나오는데 있는데 맛도 있고. 퀄리티야 안먹어봐서 모르지만 전문적으로 쳐묵는사람 말곤 그렇게 차이가 느껴지기도 힘들테고
광어 연어 보리새우 간장새우 소라장 한치 초새우 계란 게맛살 유부 초김밥 스테이크초밥
일케 12피스인데  서울이 ㅈㄹ 맞은건가 지방이 엄청 싼건가
kkokko 2019.10.11 18:37
[@수도권은 저려?] 지방이라고 싼게 아니라 그냥 거기가 싼거임.
지방이더라도 모듬 초밥 하나 시키면 싸도 보통 만원 초중반대.
ㅇㅇ 2019.10.11 16:58
이마트연어만있 연어초밥 10피스인가14피스도 13000원인가하지않음?
붕붕붕 2019.10.12 00:55
너무 욕할 건 아닌것 같은데 인터넷 보니까 온통 욕으로 도배가 되어 있네요
점심이 타겟이라면 아주 잘못된거 아닌가 합니다.

가격이 싼건 맞는데 직장인 점심 타겟이라면 내용을 바꿔야죠
점심에 만원주고 저거 먹는것 보다 차라리 7천원 주고 순대국을 먹는게 좋겠죠

반면 제대로 맛이 있다면 10만원, 20만원이 넘는 오마케세도 가볼만 한데
영 어중간 하네요

초밥은 아니지만 을지로 타마고(후토마끼)나 오관스시 정도 한번 가보고 비교해 보라고 하고 싶네요.
없는닉네임 2019.10.12 02:01
강남 회사근처 초밥집들 거의 10피스 9천원부터 시작하는데
장사 무지 잘됩니다.

강남에 있는 회사니까 부자들이라서 그렇게 사먹죠!!!!!

라고 하시려구요??

강남에 있는 회사들중 연봉 짠 회사 어마어마하게 많습니다.
그런 회사 다니는 사람도 10피스 1만1천원짜리 초밥 먹고 그러네요
흐미흐미222 2019.10.12 03:29
제작진이 기획을 잘못해부려써...
SDVSFfs 2019.10.12 08:59
저사람들 병원밥 싸게먹어서 그럼 그리고  평소에 주변에 초밥집있는거 같지도않고 자주먹는 사람들도 아닌거같음 근데 솔직히 초밥만으로 놓고보면 괜찮지만 점심에 저걸먹으라하면 안먹을거 같음
ssee 2019.10.12 19:21
진짜 나쁘게 생각하면 저방송에 나온 시식단
방송인걸 알고있으니깐.

일부러 더싸게먹으려고 저런걸수도...
하찮고 거지같은것들 ㅉㅉ
저건 배달로 12000원씩 받아도 매일먹겠다 진짜. 배달초밥 퀄리티로 따져도 개상타퀄인데?
자유게시판