만삭 임산부가 잘때 태동으로 인한 배 모습

만삭 임산부가 잘때 태동으로 인한 배 모습

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.01.20 14:02
우리 와이프도 애낳기 직전에
태동땜에 새벽에 깨곤 했었는뎅
흐냐냐냐냥 2021.01.20 14:35
눈에 보이게 불룩한거 말고 등이나 위에처럼 장기쪽으로 승룡권쓰면 아프다고함... 화장실도 그만큼 자주감
애드아스트라 2021.01.20 15:16
솔직히 옆에서 임신하고 낳고 키우는거 한번이라도 보면 존경하지 않을수가 없는데, 꼴페미에 대한 반작용으로 어머니로써의 여자들의 수고도 같이 폄하하는 소수의 사람들이 생겨서 안타까움.
쏠라씨 2021.01.20 18:05
배가 너무 커서 쌍둥이 이상인줄 알았는데 확대한거였구나 ㅋㅋㅋㅋ
stromk 2021.01.20 18:18
나오는거아녀?
좀비 2021.01.20 21:28
힘든거 아는데 출산도 안해본 ㅆ1발년들이 ㅈ1랄떠는건 존나싫음
Randy 2021.01.21 11:10
[@좀비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
SDVSFfs 2021.01.21 16:43
오우;;;저렇게 보는거 첨이라서 개놀랬네;;;;;
자유게시판