편의점 알바녀가 겪었던 상황

편의점 알바녀가 겪었던 상황

나이먹었음 곱게 늙어야지...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저건 2019.05.08 13:04
편의점 그만두고 저거 받은문자 고대로 아내한테 보내서 엿먹이는게 좋음 물론 그러고나서 폰 번호바꿔야지 저 새낀 원조교제도 할 새끼야 딱보니 알바쓰는 업장운영했으면 알바녀 반강제로 할 만한 놈임
푸릴리닌 2019.05.08 19:10
어떤 이쁜 편의점 알바녀가 쓴 글 봤는데, 평소엔 자기한테 말도 못 걸만한 좁밥들이 와가지고 계속 번호달라고하고 존나게 꼬신다고함ㅋㅋㅋㅋ
편의점 알바를 하면 만만해 보이고 가난해서 하는가보다 하는거지ㅋㅋㅋㅋ
실상은 편의점 하는 애들중에도 넉넉하게 잘하는 집안인 애들도 있고 그저 학교가 가깝고 편의점이 편해보여서 하는 애들이 대부분인데 말이야
뭔가 편의점 알바를 하고있으면 좁밥같아 보이는게 있나벼
크헤헤헹 2019.05.08 23:36
남자가 음료를 계속주고 폰번호 달란다 뻔하지않냐?? 머리통이 있으면 생각좀해봐라 멍텅구리같은 년아 그리고 부인이있다? 불륜도 불륜이지만 따먹으려고 그런거지 한번던져보고 아니다 싶으면 마는거임 그런색이들 때문에 알바하는 여자애들이 얼마안하고 그만두더라
나이쳐먹어도 헛 쳐먹었나보네 그럼같은 입장에 남편있는 아줌마나 꼬시던지 가게가 있다면 알바그만둘때 종이에 글써서 고이접어 부인한테 드리셈 카톡캡처해서 사진도 보내주고 부인있고 가게 가까이있는데 그러면쓰나 사람의도리가 아니지
남친있으면 데리고 가게 한번가든지ㅋㅋㅋㅋㅋ영감표정 어떨지ㅋㅋㅋㅋㅋ
123341dd 2019.05.09 03:36
멍텅구리같은 년이라고 비난할게 뭐있냐?
글에도 있듯 거듭 거부해도 계속 귀찮게 하니까 받고 후딱 보내려고 한거잖아.
너같은 방구석 찐따도 여기저기 다니면서 번호 100번 1000번 물어보면 누군가는 번호 준다. 그건 너가 마음에 들어서가 아니가 귀찮아서지... 사람이 다 같지 않듯 누군가는 계속되는 요구에 끝까지 냉정하기 거절하지 못하기도 하고 그런단다.

누가봐도 너 아저씨가 개 찐따지, 남자망신 다시키는 ㅅㅂ
자유게시판