신입 9급 공무원 누나의 하루

신입 9급 공무원 누나의 하루

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁㅁ 2021.07.29 17:25
불편한 절차를 활용하여 먹고사는 사람들.
일본은 저것보다 더 심하다는데.
ssee 2021.07.29 17:31
[@ㅁㅁㅁ] 슬프게도...한국에는 가르키는 사람이 한...0.01 퍼센트정도일까요...
거의 안남았다고 보면됩니다.

제가 그림, 영상 계열을 조질려는 이유도 이거죠.

죄다 설명이 지들기준으로 초보 예요.
`111 2021.07.29 21:30
진짜 세금낭비 공무원 넘치고넘쳤지 꼭 필요한 자리는아닌거같은데 보고서 작성으로 할거없는거 시간떼우나 공공기관 폰보면서 노는거보면 열받던데 차라리 알바를 쓰지
`111 2021.07.29 21:34
경찰도 지존이지 ㅋ 사고 예방하는거있나?  외진곳에 차로 짱 박혀있는 ㅅㄱ들 뿐이지 경찰수 반으로 줄여도 별차이 없을걸>? 다 음주관련된 경범만 많을뿐 ㅋ
zzzzz 2021.07.29 22:48
[@`111] 예방을 해도 발생하는게 사고인데 경찰이 그걸 어떻게 막아요 ㅋㅋ 막을수있었으면 점쟁이했겠지 ㅋㅋ
그리고 경찰수 반으로 줄여도 별차이 없을거라는 뇌내망상은 혼자서 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅁ 2021.07.30 10:20
[@zzzzz] 근데 당신동네에 순찰도는 경찰 봤음?? 다 짱박혀 쉬고있지 원래 하루에 한번은 순찰돌아야함
dgmkls 2021.07.30 01:07
왜 결재 서식에 나와있는 내용을 굳이 본문에 또 쓰는거지..? 기안문 하나에 같은 날짜만 3개가 있네. 불편해서 못 봄
윈드러너 2021.07.30 10:06
[@dgmkls] 정말 예리하십니다ㅋㅋㅋ 내용까진 안봤는데 정말 그러네요. 저도 저런건 별로ㅋㅋㅋ
에어뤼 2021.07.30 02:01
저 여자분이 일을 못하는데 그냥...? 일자와 일시도 구분 못해서 저러고있다는거아니야...
불룩불룩 2021.07.30 07:27
댓글에 일같은거 해본적이 없는거 같다.

절차의 중요성이란게 있는데 참..

일을 안해본사람들인듯
하바니 2021.07.30 13:04
별것도 아닌게 얘기거리
좀비 2021.07.31 00:16
자랑이다
신선우유 2021.08.01 04:26
신입이잖아.. 뭘 그렇개 꼽게 봐
자유게시판