기안84는 직접 해보기전까지 모름

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.06.11 10:17
저정도면 왜 그런지도 말해줘야
아는 수준같은데;;
스카이워커88 2020.06.11 13:22
답이 없다...
사이버펑크 2020.06.11 13:49
나는 솔직히 요새는 여자들은 집에서부터 어머니 세대처럼 살림 가르치지도 않고 손에 물 안묻히고 키웠는데, 남자들은 군대가서 기본 살림 훈련 다들 받고 나와서, 웬만한 여자보다 남자들이 훨씬 똑부러지고 살림 잘하는 경우가 더 많다고 생각하는데, 기안같은 사람들도 있긴 있더라 ㅋㅋ 군대에서 얼마나 고문관이었을지 상상도 안된다 ㅋㅋ 그냥 저런 사람들은 뇌의 어떤 부분이 발달을 못한게 아닌가 싶음 ㅋㅋ
ssee 2020.06.11 15:01
가장 무서운건.
저런 부분 욕하면은.

진중하고 착하다고 실드쳐주는사람이 있다는게 난더무섭다.
테클충 2020.06.11 16:18
[@ssee] ㄴㄴㄴ 애초에 가정부터 잘못된거임
저렇다고 욕을 왜함ㅋㅋㅋㅋ 각자 사는 방식이 있는건데 정답이 있고 틀린답이있음?
잘못된 길을 걸어가고 있는것도 아니고
꼭 누군가가 자기 마음에 안들면 까고 시작해야됨?
난 그런 부류임 누군가를 까지 않음 못참는 성격
SDVSFfs 2020.06.12 15:41
[@ssee] 남한테 피해준것도 없는데 왜 욕함;;
니가가라폭포 2020.06.12 21:40
[@ssee] 정확하게는 쉴드가 아니라 욕하는놈한테 하는말이죠. 이렇게 글쓰는것도 창피하지않나 싶은데 정말 무서운건 이걸 모른다는거죠
본인부터 돌아보세요
엮시 2020.06.12 00:45
태어난 김에 사는 사람의 삶은 다르군
자유게시판