이화여대 기숙사 시설 수준

이화여대 기숙사 시설 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2020.09.13 14:58
나라땅에 몰래 대학 세워서 불법 점거 하고
공사비 보조금까지 날름했지만
연구성과는 하나도 없는 페미 집단 답게
학문과 자기계발에 대한 복지는 하나도 없군요
ㅋㅋ 2020.09.13 15:26
[@ㅋㅋㅋ] 기숙사인데 학문과 지기계발에 대한 복지가 왜 필요함 ㅋㅋ
ㄴㅇㅁㄴ 2020.09.14 06:53
[@ㅋㅋㅋ] 저거 다 없어도 스터디룸은 있어야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔.. 2020.09.14 12:43
[@ㄴㅇㅁㄴ] 도서관이있는데 왜 기숙사에 스터디룸을 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.09.14 14:11
[@뭔..] 지잡대도 스터디룸이나 기숙사 내 독서실은 있는데
ssee 2020.09.14 08:41
아래서 두번째 짤...자기얼굴 나옴,..,,.
다이브 2020.09.14 10:26
여대의 존재 자체가 지금도 이 나라가 가난하고 여성교육이 부실한 나라라는 증거 아니냐
모순된 대학 없애야지
sishxiz 2020.09.14 20:03
이화여대는 기숙사 이름이 sk관 삼성관 포스코관 이렇더라 회사들에서 지원받은 돈으로 지은듯
자유게시판