인생 불지옥난이도 경험하고 있는 전직 아이돌 이지현

인생 불지옥난이도 경험하고 있는 전직 아이돌 이지현

소리ㅇ

gif보기

gif보기

이혼 2번하고 아들, 딸이랑 셋이 사는데

아들이 ADHD라 고생중..

심지어 아들이 머리도 좋아서(7살때 초등수학경시대회나감)

영악하게 이지현 가슴에 대못박는 말을 밥먹듯이 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

왘부왘키 2021.12.17 10:36
으 속상하겠다
정센 2021.12.17 13:59
어릴 때 좋아했었는데 ...
욱차욱차 2021.12.17 14:46
여자는 역시 빤쭈를 잘 내려야되!!
테클충 2021.12.17 14:55
[@욱차욱차] 뭐래 병1신이
느헉 2021.12.18 03:13
[@욱차욱차] 그러게요. 님 어머님도 좀 실수 하신거 같네요.
jps90 2021.12.20 10:41
[@욱차욱차] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥰마이 2021.12.17 16:55
전 주얼리 그분인가
DyingEye 2021.12.17 17:27
초딩때 수학경시대회는 나도 나갔는데
무슨 상을 받았냐가 중요하지 ㅋㅋ
유부초밥 2021.12.17 17:46
[@DyingEye] 초딩때 수학경시대회나간게 아니라 유치원생인데 초등수학경시대회 나갔다는거..
Hyunmin 2021.12.17 18:27
[@DyingEye] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능 수준이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때보다 퇴화했나보네 얘는
1234 2021.12.17 18:07
저 나이대 애들은 아빠가 저음으로 이름 세자 OOO 부르기만 해도 쫄텐데... 엄마 혼자 키우려니 쉽지않겠네요
5Alcohol 2021.12.18 01:41
8살 5살 아들 둘 키우는데, 가끔 한번씩 쎄게 눌러줘야됨.
내가 우리 와이프 괴롭히는 방법은 와이프 쉬는날 애들한테 아무말도 안함. 그럼 3분 정도 지나면 와이프는 애들한테 소리지르고 있음.ㅋㅋ
스카이워커88 2021.12.20 12:15
제는  이거 출현회차 녹화했놨다 컸을때 보여줘야 함
그래도 자기반성 못하면 글른거임.
저런 머리 좋은애들이 안좋게 커서 성공하면 진짜 주변인들 지옥을 보게됨
자유게시판