피자집 사장님에게 피자의 원리를 설명해주는 백종원

피자집 사장님에게 피자의 원리를 설명해주는 백종원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어휴 2020.08.28 10:47
저따구로 말 안들을꺼면 하질말던가 뭔 민폐여
ㅋㅋㅋ 2020.08.28 14:46
[@어휴] 요즘은 조금만 찾아도 비법이 다나오는 시대임
근데 안하다 TV나와서 갑자기 한다?
조금만 찾아도 나오는걸 귀찮아서 안하는걸 할리가 없음

아예 요리에 요자도 모르는데 살기위해 요식전선 뛰어드는 사람을 골라야 하는데 걍 이놈 저놈 아무나 고르다보니 저모양임
매일만나 2020.08.28 10:52
사람은 변하지 않는다 저런 사소하지만 중요한 조언도 지 생각대로 바꾸는 사람이면 자기합리화하면서 원래대로 돌아갈 것이다
daeqq 2020.08.28 13:43
걍 몰라서 그런거같은데 ..
ㅋㅋㅋ 2020.08.28 14:48
[@daeqq] 일반적으로 잘모르면 시작은 알려준대로 하게되어있음
근데 저건 걍 귀찮아서 저러는거라

공간배치를 해야한다고 알려줌 근데 귀찮아서 막올리다보니 공간 없음
다이브 2020.08.28 20:24
음식 할 줄도 모르는데 음식점 하는 사람들 엄청 많습니다
이유들도 다양하겠죠
근데 적어도 어느정도 수준의 숙련을 가지고 음식을 만들어야 한다고 봅니다
자영업은 사장님이 모든걸 다 잘 할 줄 아는 상태에서 하는거예요
ㅇㅇ 2020.08.29 07:32
빌런까진 아니지만 봐꿀 생각도 노력도 없이 계속 저렇게 할거면 돈받고 음식팔지 말고 혼자만 처먹어야함
전기승합차 2020.08.29 09:05
저건 백종원이 자기 회사 사내 교육영상 촬영하는것 같아.ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판