김종국 형님 호르몬 검사 결과

김종국 형님 호르몬 검사 결과

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2021.11.13 14:38
방송에서나온 김종국 식단이랑 운동에 집착하는거보면 불가능은아니라 보는데.
연예인이라서 가능한영역
신선우유 2021.11.14 04:04
[@ssee] 김종국은 트레이너가 부업으로 연예인 하는 수준 같은데
수컷닷컴 2021.11.13 15:33
호르몬이 많이나와서 근육성장이 잘된게 아니고
근육이 많아서 호르몬이 많이 나오는거아님?
kong22 2021.11.13 17:18
[@수컷닷컴] 이게 맞다. 근데 로무새들은 이미 수습불가라 계속 우기는듯.
이건 2021.11.13 17:53
[@kong22] 궁금해서 물어보는건데, 근육이 많으면 남성호르몬이 많이 나오는거야?
ㅋㅋㅋ 2021.11.13 17:43
애초에 김종국이 약을 왜 써야하냐고 무슨 이득이 있다고
후룩딱딱 2021.11.13 18:23
[@ㅋㅋㅋ] 애초에 대회도 안나가는 일반인들 중에서도 단순히 몸좋아지겠다고 약쓰는 사람들 널렸음.. ㅋㅋ
뭐 김종국이 약을 썼다는건 아니고 아무 이득없어도 쓸사람은 쓴다는 말임..
스티브로저스 2021.11.13 18:32
허리 디스크 통증때문에 운동하는 양반이 굳이 로이더의 길을 걸을 이유가 있나
ㅁㅁㅁ 2021.11.13 19:57
개인적으로는 김종국을 싫어하는 이유가 그가 공익을 나와서.
운동 이미지와 공익이미지가 맞지 않음. 그러면서 다수의 공익으로 간 연예인들이 연상됨. 현실은 장애가 있어도 현역가는 상황인데 굉장히 많은 연예인들이 공익을 갔다는 사실이 굉장히 박탈감을 느끼게 함. 나도 멋모르고 현역을 갔지만 과거로 돌아간다면 정말 합법벅이라면 수단 방법가리지 않고 공익으로 빠졌을거임.
시간나면 병역면제나 공익으로 빠져나간 연예인들 검색해 보시길.
암만 생각해도 로비가 있었을거라는 의심이 들수밖에 없음.
그런 사회 부조리가 자꾸 연상되기때문에 난 김종국이 싫음.
드레 2021.11.13 20:04
[@ㅁㅁㅁ] 또 공익인 걸로 좆ㅈㄹ하는 찐따 튀어나왔네 ㅋㅋㅋㅋ 좀 적당히 좀 해라
잘있어라맨피스 2021.11.13 21:03
[@ㅁㅁㅁ] 종국형님 진짜 허리 안 좋아서 공익 판정받고, 허리상태때문에 운동시작한게 자금까지 이어진거임..... 선후관계 파악을 먼저 합시다. 그래도 의심이 되면 당신이 직접 파헤쳐보던가
15지네요 2021.11.13 21:12
[@ㅁㅁㅁ] 로이더다 아니다 하는 글에 공익도 끌고오고 병역 부조리도 끌고오는 당신이 어메이징하네
억울하신거 있으시면 자료 짜집기해서 유지이슈에 시원하게 털어줘바바
그런 정성이라도 있으면서 까는글 만들면 그밑으로 투기장열릴꺼아니냐
아무 근거없는 감정적으로만 까는글쓰면 본인이 욕만먹지않을까
qwerty0000 2021.11.13 22:02
[@ㅁㅁㅁ] 너도 허리디스크 걸리길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2021.11.14 04:06
[@ㅁㅁㅁ] 뇌피셜 읊지 말고 팩트만 가져와
알페라츠 2021.11.14 06:46
[@ㅁㅁㅁ] 아니, 공익을 가든 한번 아팠으면 평생 그 상태로 살아야 하나? 좋아지려고 노력도 하지말라는건가?
ㅁㅁㅁ 2021.11.13 22:53
죄송합니다 헛소리했습니다 ㅠㅠ
자유게시판