애플갬성 85만원짜리 신상

애플갬성 85만원짜리 신상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2020.04.23 13:47
"ㅈㄴ ㅄ같지만 ㅈㄴ비싸게 팔게, 어디까지 사나 보자"
앱등이가 괜히 앱등이가 아니지...
전설의왼발 2020.04.23 13:57
스티브 잡스가 괜한일 한거 라고 생각할 정도로 잡스 사후 운영 하는 저 운영진들 진짜 답안나오네요...그러니 잡스가 재기 하기 전까지 회사 작살내고 있었지 ㅠ_ㅠ
다크플레임드래곤 2020.04.23 14:19
아 뭐야 본체 바퀴였어??
나도 애플제품 한 서너개 되지만
ㅁㅊ 저건 아니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구루마에 얹어놓고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅅㄹㄹ 2020.04.23 14:27
이젠 그냥 명품 개념 아님? 맥시리즈는
라루키아 2020.04.23 15:10
스마트 기기 내장되있는 바퀴라서 손잡이 안잡아도 알아서 따라오고 그런거지??
콘칩이저아 2020.04.25 13:16
[@라루키아] 그런거야 저가격이말이됨 아니면진짜 앱등이들 ㅜㅜ
ㅇㅇ 2020.04.23 15:32
원래 애플 곁다리는 더럽게 비쌈. 저거 따로 살 이유도 딱히 없고. 본체가 900부터 시작에 바퀴 부숴먹을 일도 딱히 없는데 뭐.
SDVSFfs 2020.04.23 17:26
ㅋㅋㅋ자동차바퀴보다 비싸자넝
4wjskd 2020.04.23 18:13
[@SDVSFfs] 아 맞넹 ㅋㅋㅋㅋ
중복이래 2020.04.23 20:10
난 뭔 헤드셋껍데긴가 했네...앱등이 소리 괜한게 아니구나ㅡㅡ
Groove 2020.04.23 20:38
갬-성
남성가족부 2020.04.23 21:45
시발 내 차 바퀴 풀셋해야 저 가격 나올텐데...
앱등이들은 2020.04.24 06:25
저렇게 팔아도 사니까
guitarplayer 2020.04.24 23:00
lg씁니다 lg
회색빛인생 2020.04.26 08:49
내가 애플을 극혐하는 이유지ㅋㅋㅋㅋ 액세서리 몇개 갖추고 꾸미면 메인 값이여 ㅅㅂ
자유게시판