엘론 머스크가 고소해도 할 말 없음

엘론 머스크가 고소해도 할 말 없음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2022.02.04 20:50
문재앙이나 찢재명 저렇게 했으면 100퍼 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타우지 2022.02.04 21:17
[@ㅋㅋ] 유머글에 정치색 들어내는 것도 유머다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.02.04 22:12
[@ㅋㅋ] 이쯤되면 정신병
anjdal 2022.02.04 23:48
[@ㅋㅋ] 네이버 틀딱이네 어떤 글이던 상관없이 그저 ㅋㅋ
케세라세라 2022.02.05 01:04
[@ㅋㅋ] 아우~~ 쉰내난다.
Agisdfggggg 2022.02.05 08:38
[@ㅋㅋ] 홍삼캔디 압수합니다. 요실금 팬티도요.
주클럽 2022.02.05 11:07
[@ㅋㅋ] 박근혜 찍은 벌레들의 지능수준
스카이워커88 2022.02.11 23:20
[@ㅋㅋ] 고소 당할만하면 고소 당하고 고소하는거지 무슨 유명인사들은 참아 줘야하는게 당연하냐?
인성 터지고 내로남불 인간들의 사고방식이 이딴식임
핵웃 ㅋㅋ 2022.02.05 11:52
이 사이트는 문재인 이재명이 발작버튼이군 ㅎ
스카이워커88 2022.02.11 23:21
[@핵웃 ㅋㅋ] ㅂㅅ같은 헛소리에 문재인 이재명을 꼭 넣으니 그런거지
자유게시판