현직 생활의달인 라면

현직 생활의달인 라면

......

작가들 창의력은 인정해줘야...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

럭스몰 2020.12.08 12:09
저 고생을 해서 건더기하나 없는 라면을 만드네.... 쩝
쏠라씨 2020.12.08 12:21
저런 주작질이 아직도 먹힌다고 생각하나
Azazel 2020.12.08 12:22
재료비가 라면한그릇값을 능가하겠구만
사마쌍협 2020.12.08 12:49
그래서 얼만데?ㅋㅋㅋ
인지지 2020.12.08 14:24
몇년전부터  달인이 아니라  걍 음식점소개집
SDVSFfs 2020.12.08 15:59
ㅋㅋㅋ이러니 골목식당나오는 사장님들 양념이란 양념은 죄다 숙성하지
GQGQGQ 2020.12.08 16:29
나중에는 돼지고기를 숙성해서 소고기를 만들어냈다고 할 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2020.12.08 18:12
ㅈㄹ을 한다 진짜ㅋㄲㅋㅋ
satirev 2020.12.08 23:32
말도 안되는 소리하고 있네 저게 상품성이 있으면 백종원부터도 했지..... 요리왕비룡도 울고가겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마셰코도 저렇게 요리 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2020.12.09 20:16
라면스프넣는거 아닌가 ㅋㅋㅋ?
사깃타리우스 2020.12.09 22:44
조작인 곳 개 많음.. 특히 저 생활의 달인은ㅋㅋㅋㅋ 예전에 마늘빵 집인가? 조리법 아주 존나 요란하고 염병 g럴 다 떨더니만 ㅋㅋㅋ 나중에 상한 시판 소스 쓰다가 걸려서 과징금 처먹어서 영업 정지 당하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판