러시아 한류 수출

러시아 한류 수출

개콘 스타일 도입.

실제로 쌍둥이 개그맨인 이상호 이상민 형제가 러시아 방문해서 컨셉 짜는데 많은 도움을 줬다고...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.06 12:39
한국 단물 다 빠지는데 몇년 걸렸으니 저기도 몇년은 괜찮겠네
쿠왁키 2020.08.06 16:59
[@ㅋㅋㅋㅋ] 저 포맷은 아직도 가고있는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코빅으로 바꿔서 이어지고있고 개콘도 십년넘게 전성기를 달렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 말하는 투가 깨시민인척하는 평론가 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
릴리리야야야 2020.08.07 09:45
[@ㅋㅋㅋㅋ] 단물은 무슨 저 포멧자체가 아직도 가고 몇십년째 이어져오는데

우리나라 개그가 망한것은 폐미랑 불편충때문에 망한거지

개그에 쓸소재가 있어야지 개그를 치던지 말던지 하지 일상생활 드립보다 더 건전한 드립으로 개그하는데 통하겠냐

옛날 00년도 방송 스타일대로 지금 프로그램 하면 대박이다
개그 2020.08.07 12:05
소재 기본 세가지가 있어

다시 말하지만 .기본. 이야

정치 종교 그리고 성

될까
자유게시판