람보르기니 논란 때 전소미

람보르기니 논란 때 전소미

위기를 기회로

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.07.23 09:45
불편충들 ㅂㄷㅂㄷ 대는거 극혐이다
그냥 감정표현 기사댓글 이딴거 다없애야되
다들 알아서 잘하자나
문제있으면 방통위에서 제재하고
liskdfjsk 2020.07.23 10:21
[@lamitear] 그나마 연예기사 댓글도 없어졌는데 감정표현도 못하냐? 악플말고도 댓글같은 피드백이 있어야 더 행동 조심하고 스스로 성찰도 할텐데 그리고 노홍철이 연예인들은 우리가 상상하는 그 이상 번다고 했고 강호동도 그런 사생활 노출과 악플들이 다 포함되서 그런 많은 돈을 스스로 받는다고 하는데 ㅋㅋ 참 ㅅㅂ 딴따라 걱정이 젤 부질없는 짓인걸 모르네 ㅋㅋ 무슨 문제 생기면 은퇴해버려도 건물주에 몇십억 자산으로 노후보낼텐데 ㅋㅋ ㅉㅉ 니가 더 프로 불편러다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.23 11:22
[@liskdfjsk] 얘 뭐라는거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에는 니가 더 불편충같음
벌레만보면쩜찍는소년 2020.07.23 19:28
[@liskdfjsk] 왜 부러우세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@liskdfjsk] 위험한데

생각하는 게 위험해
lamitear 2020.07.24 10:00
[@liskdfjsk] 왜 니 ㅈ같은 감정을 연예인한테 표출하려는거야?
아니 막말로 저사람이 차사면 안되는 이유라도 있음??
엄한 사람붙들고 화내지말고
기분 안좋으면 집에서 딸이나쳐
잠이나 처 자든가
ㅇㅇ 2020.07.23 11:19
이젠 화나요도 없애서 놀라워요로 대체중임 사람들이 ㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.07.23 12:16
연예인들 돈 많이 버는 이들 있다는 거 모르는 것도 아니고
박나래가 집 사면 flex고
전소미가 차 사면 허세인가?

난 전소미가 저 차를 샀다고 해도 딱히 아무 생각 없는데
흐냐냐냐냥 2020.07.23 15:20
[@사마쌍협] 부. 러. 워. 서.
자기보다 어리고 이쁜애가 지들보다 편하고 하고싶은거 하고 사니까
퓌크 2020.07.23 18:06
[@흐냐냐냐냥] ㅇㅇ 이거지
날닭 2020.07.24 09:52
[@흐냐냐냐냥] ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워하는것도 정상인이랑 폐미랑 다름..
정상인 : 우와! 차좋다.
폐미 : 어우 배알꼴려.
000r 2020.07.23 22:15
스쿼트 한 개 하는 것보다
ㅈ같은글하나 싸지르는게
훨씬 쉬운 돼지들
빛속어둠 2020.07.23 22:39
면허가 없는거도 아니고 타면 또 어때  뭐가 그리 불만인건지..
면허도  없는것들이  남 차타는거까지  악플 달고 난리여..
부국잉 2020.07.24 00:50
돈 많이 벌면 탈 수도 있는거지..[인기가 없는것도 아니고 인기가 많은데.. 당연히 돈 많이 벌어야 정상이지 그게 아니라면 소속사가 나쁜것이거나..그런 경우고]
물론 남 잘되면 배 아플수도 있겠지만
그걸 대놓고 표현한다는것 자체가.--
갲도동 2020.07.28 18:53
사든 얻든 뭐 지 알아서 하는거지.

그지새끼들 배 아파서 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 아냐??? ㅋㅋㅋ
자유게시판