닉언급과 친목을 허용하는 디시갤러리

닉언급과 친목을 허용하는 디시갤러리

특정 햏이 안보임 = 부고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.06.16 12:11
쩝 ... 웃기긴한데 좀 그렇네
꿀빨러 2020.06.16 13:28
진짜 바이크는 너무 위험 .. 이걸로 취미생활 절대 하지 마시길
사이버펑크 2020.06.16 14:16
[@꿀빨러] 나이먹고 취미로 타는 사람은 대부분이 굉장히 안전하게 타던데 ㅋㅋ 진짜 폭주뛰듯이 타는 사람이라면 언젠가 사고 크게 나게 되어있음
왕거북이 2020.06.16 19:34
[@사이버펑크] 근데 아무리 안전하게 타도 차가와서 들이박으면 오토바이는 차보다 크게 다치긴 할 듯
그림그려 2020.06.16 21:29
[@사이버펑크] 아무리 안전하게 타도 차가 와서 들이받으면 그냥 가는 거임
Kkaasa 2020.06.17 08:53
양발 운전자와 바이크 오너 의 공통점..

괜찮다..여지껏 해왔어도 멀쩡하다....라고 말하더라
야생이 2020.06.18 12:16
저긴 진짜 서로 챙겨줘야 되는구나...ㅠㅠ
자유게시판