연애할 때 힘든 여자 스타일

연애할 때 힘든 여자 스타일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.06.07 17:31
리액션이 나오지 않는 사람과의 대화란 벽 보고 대화하는 것과 다를 바가 없지.

둘 중 하나였을 듯
진짜 사회성 훈련이 안되어 있던가
아니면 여자가 남자에게 별로 관심이 없던가
1sssss 2022.06.07 18:56
[@스티브로저스] 예의가 없는거지 관심이 없으면 저래도 되나
anjdal 2022.06.07 18:06
둘중 하나
여자가 남자를 좋아하지 않거나
여자가 소심해서 말을 잘 못하는 스타일

두반째 이유면 애초에 방송을 나오지 말았어야 했다
FINGERTIP 2022.06.07 18:56
개노잼 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.06.07 19:32
관심없어서 그럴수도 있는데 저 여성분은 그냥 이 프로그램에 나오기엔 성격이 너무 안맞으시는 분임
보님보님 2022.06.07 21:24
저런식이면 연애가 문제가 아니고 대인관계도 힘들지
종합젤리 2022.06.07 23:21
방송보면 여자분 되게 답답함
앞머리 부터 좀 까고 단정하게 하면 더 보기 좋을텐데
외모에 상당한 콤플렉스가 있는듯함
왘부왘키 2022.06.07 23:49
ㅋㅋ 내가 아는 여자애도 소개팅만 나가면 저러고 온다함. 주변에서 왜 안사귀냐고 성격도 밝고 그런데 친한친구하고만 있을때임.  낯선 사람,  특히 어른들이나 첨보는 남자랑  대화,리액션 자체를 잘 못함. 무슨말을 해야될지도 모르겠고 너무 어색하고 그냥 처음보는 남자랑 둘이 만나는게 너무 힘들다고함. 
남자에게 관심이 없어서 저러는거면 저기 나오지 말았어야지.
ㅇㅇ 2022.06.08 08:45
[@왘부왘키] 소개팅하지말고 주변사람 만나라해
기본적인 것도 못하는데 소개팅은 무슨 ㅋ
yuuu 2022.06.08 08:29
왜나왓냐
Randy 2022.06.08 13:00
저러니까 연애 못하고 결혼도 못하지
ㅇㅇ 2022.06.09 13:55
내가 저 성격이라서 잘 아는데 저 행동은 진짜 관심이 없어서 나오는거임 딱 봐도 인방 좋아하고 커뮤, 인터넷 이런쪽 얘기하면 존나 흥미 있어할걸? 이런 아싸취미가 거의 없기때문
자유게시판