예능 뜨고 바로 섭외 빗발쳤다는 여자아이돌

예능 뜨고 바로 섭외 빗발쳤다는 여자아이돌

데뷔 1년차 신인 때 패기ㅋㅋ

결국 다음년도에 같은 프로에 다시 섭외 됨ㅋㅋㅋㅋ

심지어 박학다식함

효리의 발성연습

흔한 여돌의 캠핑가는 힐링예능 속 모습

흔한 가는 길에 심심할까봐  메인 MC썰 풀어주는 아이돌 게스트

정색이 오가는 윾쾌한 캠핑길

노래방기계로 클럽만들기 쌉가능

낭만적인 캠핑장 도착 후 흔한 여돌의 대화주제ㅋㅋㅋㅋ

걸그룹 눕방 원조 

아직 걸그룹 중 이 팀 예능감 넘어간 인물은 안 나온듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

댓달려고가입했다 2021.01.19 18:08
당시에는 이진 옥주현 이쁜지 몰랐는데 개이쁘네
거부기와두루미 2021.01.20 00:13
[@댓달려고가입했다] 그러네 당시에는 옥주현 뭔가 느낌이 되게 못생겼다 이런 느낌이였는데
이제보니 피지컬이 좀 있다 정도네
남성가족부 2021.01.20 01:28
[@거부기와두루미] 저건 다시 태어나서 이뻐졌을때야

1집 블루레인 사진 검색해봐라
충격과 공포다
ㅇㅇ 2021.01.20 10:38
[@남성가족부] 아직 거울 안봤나보네
저거 2021.01.21 06:29
비밀이 등이요 하고
뒷말이 히트

눕방은 숙취
자유게시판