다이어트 실패하면 1kg당 천만원씩 기부하겠다는 정형돈

다이어트 실패하면 1kg당 천만원씩 기부하겠다는 정형돈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿠왁키 2020.06.02 14:16
용만이형은 신성록? 그분닮으신거 같은데 ㅋㅋㅋ 잘생겼네 ㅋㅋ 용만이형이 제일 의외
장산범 2020.06.02 14:42
[@쿠왁키] ?
스카이워커88 2020.06.02 14:57
안정환은 양쪽무릎 연골 다 긁어냈는대 가능 할까 런닝이나 그런거 힘들텐디
ㅇㅇㅇㅇ 2020.06.02 15:19
[@스카이워커88] 스피닝도 있고 수영도 있고 그래도 다들 살뺀다고 하니깐 좋네, 사람들이 정형돈 건강걱정 많이 하던데
응힣싯 2020.06.02 16:52
도니도니 건강해야해 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 2020.06.02 18:57
[@응힣싯] 도니도니 돈까스에서 대장균 나온거 실화냐?
홀리쉿 2020.06.03 01:24
[@ㅋㅋㅋ] 갑자기?
하남짱 2020.06.03 21:20
[@ㅋㅋㅋ] 이런얘들 특징 친구없음
웅남쿤 2020.06.03 02:14
건강이 최고!
신장 -100 체중, 체지방 10% 대 유지하는게 제일 좋습니다
깨끗하고 좋은 음식드시면서, 매일 70분 운동하기! 화이팅입니다
보안사령관 2020.06.03 13:24
현주엽 선수시절 ㄷㄷㄷ 195에 105키로인데 턱선 ㄷㄷㄷ 근육량 ㄷㄷㄷ
자유게시판