연봉 1억짜리 노동

연봉 1억짜리 노동

석유시추시설 작업

근무환경은 지상이 될수도있고 해상이 될수도 있음

일단 사고가 나면 자기목숨 하나로 안끝나는 경우가 많음

조금만 대처가 늦어지면 초대형사고로 이어질 확률높음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.05.28 11:15
ㅈㄴ 위험해보이는데 1억밖에 안주냐? ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2020.05.28 13:33
저리 일하고 1억이면  열정페이 ㄷㄷ
ㅇㅇ 2020.05.28 16:03
우와 쇠사슬 장난아닌데 손가락 바로 절단되것는디
Randy 2020.05.28 19:26
2억오천정도는 줘야할거 같은데
사카타긴토키 2020.05.28 22:51
사실 우리나라도 이미 기술직들이 돈 훨씬 많이 받고 있음 ㅋㅋ 괜히 먹물이 좋은 줄 알고 사무직이 좋다는 인식이 있는거지 ㅋㅋ 사무직은 그만큼 대체하기 쉬운 인력이고 하도 많아서 전문성도 특별하지가 않은 직종이 대부분임 ㅋㅋ 근데 보통 기술직 하는 친구들이 돈 아무리 많이 벌고 근무시간 여유있어도 양복입고 폼잡고 댕기면서 주변에서도 알아주니깐 사무직 하고 싶어하지 ㅋㅋ
ㅈㄱㅈㄱㄷ 2020.05.29 04:41
[@사카타긴토키] 그게너냐? 병ㅅ.신아
wndhs031 2020.05.29 17:55
저거 내부 압력때문에 폭발하는 영상 봤는데 진짜 작업자 수백명 한방에 뒤지기 딱좋더라
남페미커뮤니티맨피스 2020.05.31 01:18
1분짜리 영상인데 어디하나 절단 나서 불구되기 딱 좋아보이는 포인트가 10개도 넘게 보인다
자유게시판