일본가서 신기했던 문화 파친코

일본가서 신기했던 문화 파친코

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.16 15:52
일본살때 진심 여름에 살인충동 느낄 정도로 습하고 장난아닌데
파칭코가 길거리마다 있음..매장도 겁나 커서 걸어 다닐때 파칭코를 통해서만 다녀도
거의 목적지에 도착함 ㅋㅋ 땀 난다 싶음 파칭코 들어가서 반대편 입구로 나오고
땀난다 싶음 들어가서 담배하나 피우고 나오고 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 파칭코를 다녔어도 1도 할줄모름
구니아슨 2021.10.16 18:54
대한민국도 저거 따라한다고 노무현때 바다이야기 열었었잖아 ㅋㅋㅋ 그때 생각하면 진짜 아찔하다 ㅋㅋㅋ
1234 2021.10.16 18:58
[@구니아슨] 그러게 바다이야기를 노무현때 단속했지... 그분이 대통령이라서 참 다행이었다.
ll 2021.10.16 20:59
[@구니아슨] 프레임씌우기 실패
짱규 2021.10.17 02:42
[@구니아슨] 계수ㅐ끼
정치 2021.10.17 06:23
무관심하게 만드는 방법

충분한 오락거리

넘치는 야동과 야동 못지 않은 티비

스모조차 전세계로 송출할 만큼 다양한 스포츠 활성

연예인 일거수일투족 파헤치는 기레기 등등
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.10.17 11:59
[@정치] 아...한국에서 야동, 도박 단속하고 선정성 논란이 발생할만한건 검열하는이유가

혹시나 개돼지들이 정치에서 관심이 멀어질까봐 걱정돼서였구나...
head 2021.10.17 16:59
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 열심히 살지 않을까봐서요.  우리나라는 일본과 달라서 발전할 수 있는게 노동력 밖에 없었으니까요.
일본은 러일전쟁 때 영국에서 제공해 준 자본과 기술력을 바탕으로 경제 성장을 이루었지만 우리는 말 그대로 개 빈털털이였으니까 향락이 주어지면 사회 구성원 중 상당부분이 나태해 질 수 밖에 없습니다.

지금 세계 10위의 경제, 국방력 6 위권은 나라가 향락을 묶어놓은 부분도 어느정도 기여했다고 볼 수 있죠.
자유게시판