일본에 있는 한국 분식집 가격

일본에 있는 한국 분식집 가격

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.04.29 16:40
김밥은 그럴수도잇다 생각하는데 순대는 왜?
업체에서 받아서 삶고 썰어내기만하면 끝일텐데 ㄷㄷ
스티브로저스 2022.04.29 16:48
근데 우리나라도 베트남에서 기껏해야 2~3천원도 안되는 쌀국수 만원 넘게 팔고 그러잖음.
피자도 이탈리아에선 토핑 별로 안 들어가긴 하지만 2~3만원씩 하진 않고
ㅁㅁㅁ 2022.04.29 20:43
[@스티브로저스] 쌀국수든 카레든 초밥이든 한국이니까 그런거.
그냥 한반도식 남등쳐먹기인거임.
한국에서 장사하는 한국인은 디폴트고,
한국에서 장사하는 외국인, 외국에서 장사하는 한국인 다 똑같이 음식가지고 ㅈㄹ함
ooooooo 2022.04.29 16:56
뭐 가격은 나라마다 다를수 있죠 그나라의 월세 세금 원자재 값이 다 다르니
우유니 2022.04.29 17:00
내가 일본살면서 제일 열받았던(?) 식당은 순두부집. 비교적 비싸긴 하지만 외국음식 프리미엄인가 하며 눈물을 머금고 딱 시키면 순두부만 띡 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기밥 따로 시켜야 한다. 사장님. 주방 이모랑 한국말로 대화 하는거 다 들려요.. 한국인이라면 이 상식이 과연 맞는 이치입니까!!ㅠㅜ (참고로 아자부주반이라고 물가 비싼 동넨데 공기밥 300엔ㅠ)
스피맨 2022.04.29 17:10
[@우유니] 무슨말 하려는지 잘 모르겠네요.......한국에도 공기밥은 따로 주문해야하는 식당은 많습니다
공처가 2022.04.29 17:01
요즘 해외에 중국인이 운영하는 한식당이 많이 늘었다고 해요 문제는 맛이 없어서 한국음식에 대한 평가도 떨어트린다고...
Doujsga 2022.04.30 00:26
아니 재료도 일본에서 구하기 쉬운 재료들인데 바가지가 심하네
자유게시판