신입생 OT했는데 30살 옴ㅋㅋㅋ

신입생 OT했는데 30살 옴ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

코엔자임 2020.06.30 12:44
아~~떠보는거야 ?
다크플레임드래곤 2020.06.30 13:07
기출변형 ㅋㅋㅋㅋ
릴리룰루 2020.06.30 13:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 근데 간호과에 30살 넘는 아재들 1년에 1명, 2명씩 들어가더라.
솔찬 2020.06.30 13:12
4년제 간호학과에 거의 800만원 되는  등록금내며 어떻게 해보느니 업소에 가는게 낫지..
저 정도 등록금이면 1주에 한번씩 텐프로 만나겠다.
어떤 정신머리 없는 남자가 20살짜리 어떻게 해보려고 수능공부하고
4년동안 등록금내고 직장생활 포기하고 학교다니겠다는 생각을 하나..
저런 머리로 간호를 할 간호사가 될 애라면 그냥 ot 끝나고 때려치는게 나을 듯.
스피맨 2020.06.30 13:43
대학때 디자인과 수업을 하나 들었는데 초반에 출석 부를때마다 몇번인가 저 비슷한 소리를 함
다만 나는 디자인과에 질수 없는 여자 많다는 미술학과
수업내용이 너무 맘에 들어 앞자리에서 과도하게 모범생인척 했더니 나중엔 기억하고 잘 챙겨주심
당연하게도 너무 오래 되어 교수가 젊었던때 좀 놀았다던 썰만 조금 기억남;;;
쿠왁키 2020.06.30 14:33
님들 잘 모르시는분들 있는 꼰대들 있을까봐 얘기하는데 간호과에 나이드신분들 엄청많이가요. 평생직장이라고

30살이면 젊으신거임 그리고 등록금 싼데도 있으니까 800이라고 고정할필요도없고
스카이워커88 2020.06.30 19:00
저 새키도 어린 꼰대 새키내
직업 선택위해 늦은 나이에 노력해서 들어간 사람을 왜 비하 하냐
잉잉해 2020.06.30 20:32
[@스카이워커88] 누굴 비하한게 아니라 글쓴이 본인이 30살에 간호학과 입학함
스피맨 2020.06.30 20:50
[@잉잉해] ??
ssee 2020.06.30 20:56
[@스피맨] 음..요즘 유행 짤인데 줄여서 [[기출변형]] 이라고해요.

저거 완전 ㄱ ㅐ 새 ㄲ ㅣ 아니야? 그치?

이런식으로 자극적이게 말해서
동정 댓글 달리도록 한다음.

그 욕한게 본인임.
육군탈모총장 2020.06.30 22:44
이해 못하시는 분들을 위해 설명하자면
"이건 제 친구 고민인데요..." 라고 시작하면서 본인 고민 얘기하는 거랑 같은 거라고 보면 됩니다
자유게시판