정신나간 요식업 알바 후기

정신나간 요식업 알바 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2020.06.19 07:10
연락주지 마세요
6번은 쉬는날 불러서 일 도우라고 했을듯
물론 열정페이

7번 저거는 왠지
주휴수당 안줘서 달라고 했더니 생긴 문제 같고

고용주가 이기적인데
이기적인 사람들 속에서 질려버린 사람들 오라니
ㄷㄷ 무섭다
띱때끼 2020.06.19 08:51
ㅡㅡ; 이런 사람은 연락주지 마세요부터 어린 꼰대새끼의 마인드가...
정센 2020.06.19 08:51
뭔가 배울게 있다는 그거 하나로 제대로 가르치지도 않으면서 값싼 임금 주면서 부려먹으려고 하는 양심팔아먹은 인간들이 많아 .. 참
자영업 2020.06.19 18:18
님들. 자영업자분들이 다 저런건 아니지만.
진짜 시급이 너무 급격하게 오르긴했어요.
여러분 모두 꼭한번 해봤으면 좋겠네요.
하늘12 2020.06.19 18:24
[@자영업] 이전이 말도 안되게 낮았죠 1시간 일하고 한 끼도 못 먹었음 솔직히 기존 자영업자들이 인건비 따먹고 있던 구조였죠

그러니 과거엔 편의점 오토로 돌리는 곳도 꽤 많았고

물론 자영업자들이 프차 운영하면 결국 돈 나올 구멍이 인건비쪽이란 건 압니다만 최저임금 정상화 전에는 착취 수준이었죠 그게 당연한 줄 알았고
자유게시판