채널명값 못하는 그 유튜버

채널명값 못하는 그 유튜버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

히히히힉 2021.01.10 17:36
근대 좀 무슨 내용인지라도 써줘야하지 않으까? 이게 뭔 시츄에이션인지 아예 모르것는대
15지네요 2021.01.10 18:04
[@히히히힉] 남자는 독신남인가? 그런 유투버인데
요새 유툽에서 여자만나는 영상 자꾸 올림
소리없는방귀 2021.01.11 03:35
[@히히히힉] 이 아저씨 40년 이상 모쏠인데 내래이션에 여자 필요 없다 해놓고서는 여자 언급 겁나 많이함ㅋㅋㅋ
최근에는 여자 유튜버들이랑 콜라보하고 다녀서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
고죠사토루 2021.01.10 23:54
저 아저씨 혼자 사는거 보면 비혼 소리가 쑥 들어갈거임 ㅋㅋ 아 그냥 평범한 우리들이 나이먹으면 저렇게 되는구나 싶어서 끔찍해짐. 그리고 혼자 사는 사람들은 본인들은 뭐 선택이니 뭐니 이유를 말하지만 남이 보기엔 다 이유가 있어보이는게 사실.
좀비 2021.01.11 05:13
[@고죠사토루] 니 마인드가 더 끔찍할뿐
고죠사토루 2021.01.12 23:44
[@좀비] 나라고 혼자 늙으면 딱히 더 특별하게 잘 살 수 있을거란 생각이 안들던데? 그래서 비혼에 대한 환상 자체가 부서짐. 그게 마인드의 문제임? 그리고 아저씨 채널 보면 진짜 연애고자 개쑥맥임. 혼자 사는게 막 놀랍지 않음.
자유게시판