오디션 프로그램 참가위해 한국 왔다가 욕먹고있는 일본여자

오디션 프로그램 참가위해 한국 왔다가 욕먹고있는 일본여자

걸스플래닛999 오디션에 참가하기 위해 한국행에 오르는 모습

카와구치 유리나( 川口ゆりな),

1999년 6월 19일생 21세 미야자키현 출신

170cm

참고로 카와구치 유리나는 일본 카와구치 무역회사의 외손녀로 엄청난 갑부집 딸래미라고...

한국남자와 결혼하고 사는게 꿈이라는 유리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.07.18 13:14
저거 댓글 성별 한번 까봤으면... 요즘 소문이 흉흉해
ㅇㅇ 2021.07.18 13:34
[@느헉] 성별은 꼴페미
오픈유어아이즈 2021.07.18 13:53
[@느헉] 남자 여자 반반 섞여있을듯.
ehml 2021.07.18 20:38
[@느헉] 저는 오히려 지들이 안 달고 남자들이 다는척 주작하는거 같기도하고.. 정말 모르겠음
ㅇㅇ 2021.07.19 08:22
[@느헉] 본인이 아는 남성으로 가입해서 댓다는건 알려나 몰랔ㅋ
테클충 2021.07.21 16:50
[@느헉] 요즘 페미 코스프레도 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.07.18 18:07
모르겠다 네이트 판은...
남혐주의자들이 이미 결시친같은 곳에 광범위하게 퍼져 있던 곳이라
미루릴 2021.07.18 20:21
나도 너님이 좋네 ㅎㅎㅎ
오만과편견 2021.07.19 01:15
안보인다고 막던지네..지들 얼굴에,부모님한테 던진다는 생각 못하고 ㅉㅉ
화이트카터 2021.07.19 09:14
살발하네 ㄷㄷ
짜르 2021.07.19 12:14
저런 것들 외국으로 밀반출 해줘라. 거기서 어떤 대접 받을까 궁금하네.
케세라세라 2021.07.20 07:38
[@짜르] 어느나라가 폐급 쓰레기를 수입해줄까? ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2021.07.21 13:17
판에서 연예인욕=대세인증
자유게시판