한국 군대의 작업량을 비웃는 외국청년들

한국 군대의 작업량을 비웃는 외국청년들

러시아에서는 눈이 사람을 치웁니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2019.03.22 10:27
남자 군부심 줫나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
러시아는 뭐 워낙 꼴통새끼들이 많으니 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.22 11:24
[@ㅋㅋㅋㅋ] 걍 노가리까는거에 뭔 부심까지 ㅋㅋㅋㅋ 넌 그럼 지금 븅신부심 부리는거냐 ?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.22 13:25
[@ㅇㅇ] 븅신이라 부릴 부심도 없는놈인거 같은데
ㅋㅋㅋ 2019.03.22 14:20
[@ㅋㅋㅋㅋ] 나라지키는거에 부심 안가지면 뭐에가지냐?
사치? 아님 뭐 딴거?
븅,신,아 나라지키는 거에 감사하고 고마워해라
아니 면니같은 놈들 짱깨나 쪽빨이들한테 배때기따여 정육점에 걸린다
[@ㅋㅋㅋㅋ] 왜케 부정적이야
그리고 군부심 부리는 애들이 훈련이런걸로 부리냐?
축구니 작업이니 이런걸로 누가 더 고생했나 이런걸로 부리지
왜케 피곤하게 시비걸면서만 사냐 니넨
ㅇㅇ 2019.03.23 01:22
[@ㅋㅋㅋㅋ] 웜언냐 여기서 이라믄 앙대
... 2019.03.22 15:32
눈으로 각잡는거 나도 했어..

눈 모아서 진입로 따라 각잡는데

눈량을 잘못 계산해서..

리어카로 다른 동네서 퍼다 가 만듬..-_-;
냉탕과온탕사이 2019.03.22 19:02
군대 부심은 부려도 되는 부심인데 역겨운 군부심은 그거지 ㅋㅋ 내가 니네보다 제일 고생했다 내가 제일 강한 부대에 있었다 ㅋㅋ ㅅㅂ 군대는 꿀보직도 나름의 정신적 스트레스가 다 있고 안힘든 군생활이 어딨냐 ㅋㅋ 그리고 진짜 드러운 새끼들은 군대에서 가혹행위하면서 사람 괴롭힌거 자랑하는 장애인들이지 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.22 23:40
[@냉탕과온탕사이] 닌 부심 조차도없으니 누가봐도 닌공익이거나 누가옆에서 군대어쩌고저쩌고 하면 공익새 기들은 꼭 입꾹쳐다물고있음 자기가다녀온군대가 떳떳하지도 못하고 별로 자랑스럽지않거든 그게 지 비하하는것밖에 안되는데말이야
자유게시판